Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот я почему и хотела в светофор,чтоб за 1.5 месяца отходить и успеть до снега. поскольку без опыта боюсь где-нибудь завязнутьну муж мне всё узнает про светофор в обед ,я к вечеру решу что-нибудь
Меня мой муж наоборот гонит на права зимой учиться - сдавать))) Говорит что научишься зимой,дальше легче будет
это там 1,5 мес. в группе выходного дня?
а какие машины в Алисе?
я тоже считаю, что лучше зимой учиться и сдавать. А то вот осенью закончишь ,а по снегу ездить будешь бояться и будешь всю зиму сидеть с правами и без руля когда мы сдавали экзамены (уже 4 года прошло)был экзамен по теории и 2 типа вождения - площадка и город. На площадке 5 упражнений. На экзамене нужно было показать 3, какие попросят.змейкаэстакада (тронуться в горку)разворот в ограниченном пространствевъезд в бокс (задом)параллельная парковка задним ходом
это 3 раза в неделю в будние дни,если я правильно поняла. уточнение будет позже Мультик писала,что рено. на фотках на сайте ещё Део Матиз
т.е. в горку все же надо будет...блин, лотерея получается))). Когда внутренний экзамен в автошколе, там сдается и теория и вождение?а что в ГАИ?
и на экзамене в автошколе, и в гаи сдается одно и то же - и теория, и вождение. Наташ, а чего ты так боишься эту горку? Тебя научат в нее трогаться и там нет большой разницы - есть снег на горке или нету