Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Автошколы  (Прочитано 273547 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Автошколы
« Ответ #165 : 29 Сентября 2011, 15:33:23 »
 ;D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #166 : 30 Сентября 2011, 10:23:04 »
Катя, скоро 1 октября, суббота :o
вот увидела фоточку вконтакте, решила со всеми поделиться
клааас,я так же буду ездить  :D :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #167 : 30 Сентября 2011, 15:31:16 »
клааас,я так же буду ездить  :D :D
+1  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #168 : 30 Сентября 2011, 19:42:28 »
Вот это сервис- сегодня позвонили напомнить что завтра первой занятие , и чтоб не забыла тетрадку с ручкой  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #169 : 01 Октября 2011, 13:56:53 »
Кать, как впечатления?
вообщем, думаю нас рассадят с Катей, т.к. мы пол занятия болтали и смеялись :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #170 : 01 Октября 2011, 14:45:33 »
Кать, как впечатления?
;D болтушки

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #171 : 01 Октября 2011, 15:18:44 »
Кать, как впечатления?

Двоешницы какие :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #172 : 01 Октября 2011, 16:09:33 »
Кать, как впечатления?
впечатления хорошие , только он так говорит забавно  ;)  муж меня поспрашивал даже немного, я вроде всё ответила,так что можно сказать что материал усвоился  :) кстати,Сашка  сказал что эти термины надо выучить все . когда я ужаснулась, выдал- ну если таджики могут это выучить и сдать экзамен, ты что не сможешь ??  ;D

я купила новые билеты и эту книжку Зелинина .

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #173 : 01 Октября 2011, 22:07:05 »
впечатления хорошие , только он так говорит забавно  ;)  муж меня поспрашивал даже немного, я вроде всё ответила,так что можно сказать что материал усвоился  :) кстати,Сашка  сказал что эти термины надо выучить все . когда я ужаснулась, выдал- ну если таджики могут это выучить и сдать экзамен, ты что не сможешь ??  ;D

я купила новые билеты и эту книжку Зелинина .
билеты купила, Зеленина скачала(правд не знаю какой год, надо глянуть)...еще скачала какие-то программки, могу тебе принести :)
а я седня научилась трогаться и проехала метров 10 несколько раз сначала на 4-ке, а потом на нашем форде..муж сказал, сначала учись на 4-ке!!! если на ней сможешь тронуться, то потом никакая машина не страшна :D кстати, учеба проходила не на прямой, а в горку на траве(земля рядом с дачей)....так что я умею трогаться в небольшую горку :D горжусь собой!!! первый день за рулем :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #174 : 02 Октября 2011, 11:09:34 »
да, я тоже этим летом ездила на нашем пассате)))впечатления незабываемые)))все хотела на 3 скорость переключиться, а муж не разрешил)))...Кстати, именно после этого катания я поняла, что точно хочу ездить и мне нужны права!!!

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #175 : 03 Октября 2011, 09:24:29 »
Женщина за рулем( ЮМОР)

Первая неделя за рулем.

Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с  круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному полицейскому: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.

Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет полиции, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - мужчина, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых водителей. Лучший способ побесить парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...
Считаю своим долгом написать письмо мэру с требованием проверить авторов кругов на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; они просто чуваки с чувством юмора.

Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную машину и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #176 : 03 Октября 2011, 11:14:10 »
Женщина за рулем( ЮМОР)

Первая неделя за рулем.

Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с  круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному полицейскому: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.

Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет полиции, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - мужчина, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых водителей. Лучший способ побесить парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...
Считаю своим долгом написать письмо мэру с требованием проверить авторов кругов на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; они просто чуваки с чувством юмора.

Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную машину и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

Это прям про меня  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #177 : 03 Октября 2011, 15:04:50 »
 ;D

Оффлайн Олеся86

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #178 : 10 Октября 2011, 22:18:34 »
Кто решит обучаться в автошколе "Алиса" рекомендую инструктора Простова Ю.С. Абсолютно спокойный, все доступным языком объясняет, не кричит, не ругается. Откаталась с ним 20 занятий - сдала все с первого раза на "отлично".

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #179 : 10 Октября 2011, 22:28:49 »
кто недавно делал справку, смотрят ли флюорографию в поликлинике??? :blush:

Аренда на форуме