Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Автошколы  (Прочитано 273465 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Автошколы
« Ответ #225 : 04 Апреля 2012, 20:27:07 »
у нас вождение 1,5 часа было ,можно было сдвоенное брать .
стоило 350р  вроде. но у нас  теория по-моему дешевле была, Аня тогда сравнивала, в итоге  примерно одинаково получалось ,Если всё сложить.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #226 : 04 Апреля 2012, 20:28:34 »
ну да, в итоге сумма приблизительно везде одинаковая получается

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #227 : 04 Апреля 2012, 20:42:11 »
девчат, расскажите..как вы сейчас ездите,нет ли боязни???
когда учились, сколько откатали вождений? с мужьями помимо этого еще тренировались?
Я отучилась аш в 2006 году, вместе с мужем учились. Инструкто у нас один и тот же был, но он сел и поехал, а я села и сразу заглохла. Училась в досааф, тогда у нас всего 10 вождений было по часу. После этого у нас появилась копейка, на которой было страшно мужу-то ездить, а мне тем более. Но как-то рискнула, пока муж работал, взяла и поехала одна! по городу) хорошо, что все благополучно закончилось, правда машину коряво припарковала, и муж сразу догадался, что ездила. Взялся серьезно за мое обучение. Брал много пива и ехали в боровск :D Туда ехали - кричал, обратно - уже было ему все равно :D Месяцок так катались с ним, вот и научилась. Теперь постоянно на машине, не представляю, как я раньше без нее жила. Правда слава Богу, уже не копейка  :D
Сначала всегда страшно, но это проходит быстро. Главное не теряться, не паниковать, если заглох - не забывать сразу включать аварийку. Все сначала были чайниками, опыт потом приходит :flag:

Вам сказали спасибо Natali
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #228 : 04 Апреля 2012, 20:45:21 »
вот думаю...не вскипят ли мозги ;D

Не, если будет получаться, то в удовольствие крутишь рули и педальки нажимаешь, инструктор рядом сидит и не нервничает, в отличие от мужа  8)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #229 : 04 Апреля 2012, 22:12:11 »
во время учебы с мужем не ездила, так и не получилось :-\ откатала даже не помню, тоже около 22 занятий...причем зачет получила намного раньше, а потом просто каталась из-за переноса экзамена почти на 2мес :-[
после получения прав несколько раз ездила с мужем на нашем форде с механической коробкой....потом купили через недельку где-то мне машинку автомат и все, один раз с мужем проехалась на помывку, а потом сама 8) я на нее села и прям мое :blush:
на дороге спокойно еду, чувствую себя уверенно....единственное, паркуюсь не очень уверенно, но никого не поцарапала ниразу, просто стараюсь аккуратнее вставать

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #230 : 04 Апреля 2012, 23:14:29 »
Девушки, а вы с инструкторами своими связь не поддерживаете? Телефончики их не сохранили?
Мне бы хотелось у какого-нибудь спокойного и толкового инструктора взять урок езды по Обнинску на пару часиков. Что-то сама одна я пока очкую :( Нас-то только по нашему городку учили ездить :-\
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #231 : 04 Апреля 2012, 23:22:18 »
Девушки, а вы с инструкторами своими связь не поддерживаете? Телефончики их не сохранили?
Мне бы хотелось у какого-нибудь спокойного и толкового инструктора взять урок езды по Обнинску на пару часиков. Что-то сама одна я пока очкую :( Нас-то только по нашему городку учили ездить :-\
в личку напишу ;)

Вам сказали спасибо Варенье

Оффлайн Софья

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 28 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #232 : 04 Апреля 2012, 23:33:06 »
Могу порекомендовать Михаила из Аванты. Дядечка в возрасте, опытный и довольно спокойный :)
8-953-335-37-21

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #233 : 04 Апреля 2012, 23:37:36 »
Спасибо, девочки!
Не знаете про цены - намного дороже для "левых" по сравнению с теми, кто в автошколе учится?
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #234 : 04 Апреля 2012, 23:54:54 »
Спасибо, девочки!
Не знаете про цены - намного дороже для "левых" по сравнению с теми, кто в автошколе учится?
да, дороже. Я узнавала не напрямую, а через офис, и говорили про 500 р полтора часа - это в досаафе. Меня цены напрямую интересуют тоже.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #235 : 05 Апреля 2012, 08:46:45 »
ну через офис узнавать не надо , там понятное  дело что всё официально,тра-та-та ... надо с инструкторами связываться. я думаю что ту же цену возьмут.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #236 : 05 Апреля 2012, 09:05:08 »
Наташ, мы тоже кататься начали через 2 занятия, на первом же нам раздали списки на запись...
я параллельно каталась на нашей машине на кончаловке, муж у меня не нервный поэтому никогда не вопил не нервничал а просто садились и ехали, при условии что была куууча снега (я получила права 7 февраля)  :)
тогда надо было 14 раз откатать с зачетным, я откатала 7 и пошла на гаишный экзамен абсолютно без проблем его сдала и усе.
первые 2 раза я ездила с мужем, ну а потом мне клали ключики, в случае надобности доехать и говорили "ну у тебя же есть права, вот ключи" :D хотя до этого мне говорил зачем вообще они мне нужны, если меня везде возят. но как получила он прям расслабился. ну а теперь если не хочет сам ехать, кладет мне ключи и говорят, что водитель сегодня я, и не отвертишься  :D я даже порой скучаю по временам, когда меня возили куда мне надо.
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #237 : 05 Апреля 2012, 09:34:38 »
Не, если будет получаться, то в удовольствие крутишь рули и педальки нажимаешь, инструктор рядом сидит и не нервничает, в отличие от мужа  8)
Я ездила с тремя инструкторами, и все трое расслабленно смотрели в боковое окошко, когда меня саму всю трясло. После первого вождения я думала, что больше НИКОГДА не сяду за руль!(я как раз тогда узнала,что беременна) После чего садясь с инструкторами я им напоминала,что беременна могу психонуть и кинуть руль, так что на меня кричать нельзя=))) Ни один не ругался=))) За все обучение только пару раз на светофорах заглохла, а так спокойно ездила 40 км в час, хотя инструктора говорили подбавить газку=))) а я им отвечала, что если минимум 40 км - значит это моя скорость=))) Хотя один раз на пути к Боровску инструктор сказал посмотреть на спидометр и я увидела,что еду со скоростью 70км/ч, а сама и не заметила=)))) Потом он меня всегда подкалывал: "Ну что, твоя скорость 40?!"

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #238 : 05 Апреля 2012, 11:26:26 »
девчонки, вы в первый раз после сдачи экзамена ГАИ с мужьями катались, а я с соседом  :D он у меня в командировке в это время был  :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #239 : 05 Апреля 2012, 12:46:03 »
Мы с мужем одновременно на права сдали так, что и мне было с ним страшно ехать, и ему со мной тем более  :D

Аренда на форуме