Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не зря же в мед.осмотре для справки в ГАИ у женщин есть гинеколог
еще не узнавала про Б. конечно,надеюсь,что можно будет.буду звонить,а то планов настроила уже
Вот это как раз зря Никогда не понимала, зачем он нужен
чтобы "отфильтровать" беременных)))моя подруга, тоже сдала, но у нее срок был точно меньше 7 мес., но было тяжело, с первого раза практику не сдала, ее просто замучали пересдачами...Леся, а ты хорошо ездишь?или еще и подучиться хотела с инструктором?!(я просто пришла в автошколу уже умея неплохо ездить, научили,конечно, тонкостям некоторым там-большое спасибо! если ты в себе уверенна, то почему бы и нет?!попробуй!)
Леся, а ты хорошо ездишь?
Не знаю как сейчас, но 4 года назад экзамен у нас в городе был почти формальностью. Можно было сдавать или площадку с милиционером или город с инструктором. Конечно же все кто поехали с инструктором сдали. Лично со мной в машине сидела девушка, которая водить практически не умела. Передачу дальше первой не включала. И ей тоже зачли.
ну и что хорошего от такого экзамена,мне надо чтоб научили всему как же потом та девушка ездить собиралась непонятно
Я же не говорю, что это хорошо. Просто рассказываю как было. Я сама была мягко говоря удивлена.
да ты что,ваще не умею
я училась в Досаафе, мне нравилось! и инструктор.меня реально научил ездить. а экзамен сдавала в декабре 2012, жесткий экзамен-и площадка и горка и город!!! могу инструктора порекомендовать
в Светофоре всю литературу и теорию, и билеты год назад выдавали бесплатно