Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ого, странно, что нет. Я когда искала свою коляску, часто встречала Куллу. В Вы в калуге не смотрели? Они там точно были, правда это было давно (1,5 года назад). В мире колясок на Калужской (на сайте) есть и та, и та, Вы там смотрели? http://obninsk-kolyaski.ru/product/koljaska-dlja-novorozhdennyh-peg-perego-culla/
У нас была Peg Perego Culla на шасси Классика. И в Аисте их разве нет?
у нас пег перего GT3.....мне нравится...ее можно и как люльку использовать в начале,мы так и делали...теперь сидим
На мой взгляд GT3 намного лучше и как люлька, и как прогулка А в Кулле ничего особенного на мой взгляд
При создании новой темы необходимо давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. За названия, подобные "Помогите пожалуйста", "У меня проблема".
У нас была люлька Перего Янг на шасси классико, всем хороша, но вот с амортизацией было все печально... в остальном всем нас устраивала.