Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какой прием вела врач, а теперь не будет?и музыки у них нет? хм...надо будет спросить, как выйдем с больничного...
Раньше после болезни (если не обращались к участковому) можно было вернуться в сад через садовского врача. Например, сопли дома подлечили недельку или легкую простуду. Или же по семейным делам отсутствовали в саду больше 3 дней, тоже возвращались через садовского, а сейчас не понятно как быть всегда через участкового? Да, музыки пока нет И если не найдут муз.преподавателя, то и не будет
мы сдаем сейчас по 300, и все идет в группу! сделали ремонт в коридоре!!! игрушки купили!!! вообще еще должны были шторы сшить и ковер поменять тк им по 25 лет!!! интересно только почему не поменяли родители кот были до нас??? но вот праздник в понедельник и попросили к чаю принести что-нить, а почему бы не купить на то, что мы сдали??? я сама в род комитете и предстоит еще деньги на подарки собирать, аж страшно!!!
а вы в какой группе...у нас все собрание переносят, вроде как теперь в понедельник....я особо не вижу смысла нам все ремонтировать, т.к. мы только на один год в этой группе, а потом должны будут перевести всех.....т.ч. вопросов к собранию довольно много накопилось
Если вы попали во 2 группу, мы в прошлом году в ней были, деньги сдавали, в группу купили стулья, поменяли дверь, сделали ремонт, окна пластиковые в спальне поставили, правда я думаю не все на наши деньги, конечно. Так что вам повезло, мы в прошлом году пришли в эту группу, там родители до нас ничего не сдавали, а мы вот сдали и ничем не успели попользоваться. Обидно.
а есть те, кто выпустился в этом году из сада? интересуют отзывы о воспитателях (нам значит кто-то достанется из них) или есть кто перешел из яселек в младшую садовскую?
Но у каждого же родителя своЁ мнение о воспитателях складывается, Вы будете воспитателя по отзывам оценивать... или выбирать??
1650 р., с 1 апр. 2000 р.
а вообще были ли какие-ниб собрания, объяснения с чего такое повышение, друг за другом???