Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такое ощущение, что это про другой сад Мы уже 2,5 года в этом саду. Если не считать ясельную, то 1,5 года. нам никогда не говорили забирать до 17:00. И воспитатель сидит с детьми, если надо, до конца. Просто с новой заведующей письменной работы у воспитателей стало больше раза в 4. Ещё нянечка должна до 19:00 сидеть. Вам не повезло с воспитателем. Насчет заведующей не знаю, но Любовь Васильевна думаю поможет вам.А сборы денег - это капец! Кстати, никакой замены окон в группах не будет (наши мамы спрашивали). И ещё говорят, что первые сборы пойдут на старшие группы, ведь они последний год ходят. И насчет бассейна. Мы начали ходить в прошлом году (3 года нашим деткам было) до Нового года.
в газете писали, если заставляют ребенка забрать в пять, идти сначала к заведующей, если поддерживает, то в управление образования. сады в Обнинске ВСЕ работают до 19. я со своими воспиталками тоже разбиралась. сказали пока адаптация, то до 17. с января будет до 19.
насколько знаю, нет, не бросят....но буду тебе постоянно на мозг капать, что ты опаздываешь, что вот всех забрали, а ты такая-растакая приходишь поздно!
Странно... мы не собирали на канцтовары. 350 сдали на подарки и все.
я сегодня пришла забирать своего ребенка в группу. сама видела как наша нянечка одевалась в 17.10.
так у нянечек рабочий день с 8 до 17.00,а воспитатели должны работать с 7-13 и вторая смена-13-19
+1Margysha1, в садике № 2 на занятиях для малышей родители сдают определенную сумму каждый месяц "за занятия". Но в самом садике такого нет. Вообще такие взносы могут быть по согласованию с родителями, на собрании наверно все промолчали, чем выразили свое согласие с ними.
только вот что-то я уже после 17.30 не вижу в садике детей, может быть и работают воспитатели, но вот особо непонятно чем (детей, то нет)? ну допустим у них много бумажной работы. Единственное, как я поняла, они до-рабатывают эти часы няньками, так как у нас их вечно нехватате.
Если это добровольны взносы. почему мы родители должны где-то расписываться, что согласны.
Я ТОЖЕ ВОЖУ ТУДА РЕБЕНКА
В какую группу?