Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и у меня вопрос какую брать сковородку. Стала замечать после мытья в ппм стала пища пригорать. Второй год сковородке. Может быть такое?
Я подписана на кулинарного блогера. Так вот она собирается переходить на стальную посуду, тк в книге " До смерти здоров" первая рекомендация именно такая. Типо антипригарное покрытие вызывает рак. За что купила - за то и продаю. Сама вопрос этот не изучала.
сталь и стекло- самые безопасные материалы . только как жарить в стали я ума не приложу , вот кастрюли у меня все стальные , я очень ими довольна.первые антипригарные покрытия содержали вещество pfoa , при нагревании оно становится токсичным. тефаль заявляет,что их посуда это вещество не содержит. хочется верить
стальные сковороды для жарки не подходят, к ним все прилипает
ими нужно уметь правильно пользоваться, помню у бабушки была в деревне, сначала ее нагревали, давали мне задание капать чайной ложкой простую воду, пока капелька будет образовываться, газ уменьшали после потихоньку, масло и жарили мясо, картошку, а вот если переколешь, то труба, ждать пока остынет, иначе не отдерешь потом) да и сгорит все, был печальный опыт, помню мне хотелось побыстрее)
+1 сама устала менять тефлоновые сковороды и купила Гипфел керамические, очень довольна.
В Экобазаре открылся фирменный магазин ГИПФЕЛ.
Помнится была закупка сковородки гриль-газ. Какие впечатления? Пользуетесь до сих пор? У меня теперь газ,вот задумалась о покупке
У меня 2 сковороды чугунные+керамика, я довольная как слон ими и одна алюминий+керамика ей уже 5 лет, потемнела снаружи, но работает отличноПроизводство Китай маер бош
Как вам так надолго сковороды хватает? У меня обычно за год уже убиваются покрытия антипригарные, хотя вроде использую деревянные приборы. Приходится выкидывать и новые покупать