Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Год назад примерно купили сковороду каменная что ли, как-то подзабыла точное название. 1) тяжелая 2) сейчас дно уже почти облезло и от каменности не осталось следа. То ли это была подделка, то ли я что-то не понимаю.
Я пользуюсь сковородками фирмы Gipfel. Моей большой МРАМОРНОЙ (примерно как на картинке) уже побольше 5 лет, выглядит хорошо, нигде не облезла. Только сейчас хочу её заменить, в одном месте пригорать стала. Ещё есть небольшая с тефлоновым покрытием, этой же фирмы. Она поцарапана конечно, но тоже нигде не облезла. Брала в закупке на этом сайте, может года 3 назад.
Вот и у меня вопрос какую брать сковородку. Стала замечать после мытья в ппм стала пища пригорать. Второй год сковородке. Может быть такое?
Антипригарное при сильном нагреве выделяет токсичные вещества всегда говорили. Но все двигается, столько технологий, может что-то изменилось. А вот насчёт стальной посуды, насколько удобно готовить на такой сковороде? Не будет ли все прилипать и подгорать?