Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну это я тож догадалась...но как-то принято вроде в магазинах распродавать старые вещи, а у нас вывешивают костюмы 2-хлетней давности, даже не прошлые, а могут и позапрошлые коллекции, а цену загибают, что страшно становится
Ань, согласна что должны снижать цену!но ты знаешь оочень много мамочек понятия не имеют какие это коллекции новые или старые - им по барабану.
Да я себе когда платье покупала, говорю, а что без скидки - прошлогодняя коллекция, а мне продавец и говорит, что сейчас сезон и скидок нет, ну я и не стало старьевское платье брать. Это у всех торговцев такая политика
Свет ты прям себе платье там брала?
Хотя Аист тоже- с обувью у них явная беда,
А вообще в Плазе Детский Мир обещали,но .....
Света, а что именно не устраивает: качество, производитель, ассортиментЮ размерный ряд?Так он будет в скором времени?
Ассортимент( и размерный ряд,как следствие плохого ассортимента.Выбирали дитю кожанные ботинки,на осень,утепленные-нашего размера 90% кожзам( А детского мира не будет(
меня ассортимент в Аисте огорчил. была на днях. хотела купить осеннее пальто. висят Шалуны, расцветка "вырви глаз". ушли с дочей ни с чем.