Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а карта скидочная старая не действует совсем?
сегодня была в аисте, на кассе мне ничего не сказали про то что карта будет действовать до 12 августа или что ее нужно менять Я как то у девочек спрашивала у сотрудников, они говорили что скидочные карты будут действовать до конца года
Вероятность того, что буду тратить бонуссные баллы за 14 дней крайне мала, поэтому пока не вижу для себя смысла в обмене карты.
Неиспользованные поощрительные бонусы сгорают по прошествии 14 дней со дня активации.
Карта блокируется (неиспользованные бонусы сгорают), если с момента последней операции по карте прошел один календарный год, не включая день проведения последней операции.
Вроде до 12 августа. Из правил "Обращаем внимание, что все существующие виды скидочных (дисконтных) карт сети детских магазинов “Аист” прекратят действовать с 12 августа 2013 года, но при этом скидочные карты будут обмениваться на клубные карты. При обмене скидочную карту можно будет использовать в последний раз. Срок обмена - до 1 октября 2013 года."
Фигню короче сделали...чем им несчастные 10% не нравятся,жлобы одним словом...это даже и по их ценам всегдв было понятно...