Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно есть где-то дешевле питание, памперсы, хорошие игрушки, подскажите...буду признательна.
Насчет хороших игрушек - вот тут http://www.elephant.ru/ может и не так дешево, как на других сайтах, но выбор игрушек огромный и качество отличное!
Ну вот, уже спасибо!!! Что за магазин Сакура скажите, я такого еще не знаю. где он, там волшебные мериссы говорят продают (читала в теме про памперсы) и где дешевле питание брать, кто скажет?
По поводу аиста: я своей дочке купиал комбез на зиму Deux par Deux. так вот: посмотрела множество инет-магазинов и в Аисте получалось дешевле. и также сравнивала цены в Москве, там ещё дороже. И в итоге купила в Аисте. А, вообще, хочу спросить: зачем ругаться по поводу того, что вам предоставляют огромный выбор одежды, игрушек и т.д.? И не настолько всё получается дешевле в других местах. Не знаю. я довольна, несмотря на то, что ребенку чаще одежду заказываю из Америки или в Москве покупаю. Хотя вот сейчас так получилось. Просто специально цены сравнивала и мой любимый Аэробус облажался А если кому-то то-то не нравится, так вы предложите что-то другое. Например, откройте свой магазин и, возможно, все покупатели будут ваши. Очень легко отвергать что-то хорошее,ничего не предлагая взамен. Ломать, как говорится не строить...
Мы ходили как то в Аист и на дали карточку со скидкой 5 %
Даже я бы себе взрослый летний костюм за такую цену не купила, а доче темболее, она все-равно его в песке заморает