Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какие лучше брать? Теплее, качественнее, не вытягивалось, не закатывалось. А усадку дает при стрке?
почитай тему "Закупка термобелья norveg" http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,7070.0.html там все рекмендации есть.
Я читала. Но ответ на интересующий меня вопрос не нашла. И в теме той тоже никто не ответил.
про софт, винтер и др. категории в последних сообщениях, про усадки и размеры тоже есть.
девчат, что то вы от темы отклонились тут вроде про дисконтные карты, а не про термобелье
про термобелье есть отдельная тема, зачем флудить?
По поводу цен ещё хочу сказать. Я купила комбез зимний в Аисте фирмы Пелгуни примерно за 3300 (это со скидкой 5%). А когда мы были в Москве в савеловском торговом центре там такие же комбезы дешевле 4000 не продавались, да и за керри цены были выше аистовских. За то коляску мы там на 2 тысячи дешевле чем в Аисте купили.Так что не все у них сильно дороже.
как же может быть дешевле в аисте, чем у самого норвега, да и ещё с нашей 15% скидкой??? Аист ведь ещё и накручивает 100% точно!!!Понятно, что они по оптовым ценам работают, но что дешевле трудно верится, сама схожу взгляну, может подделка какая-то.
В Аисте, действительно, норвег, но том стоит Soft, (до -15), а все в закупке заказывали Winter (до -30).Так что не расстраивайтесь сильно, у вас круче!