Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите, одежки с Энгельса сильно пересекаются с одежками с Гагарина? Если там что-то понравилось, но нет размера - имеет смысл на Гагарина поискать? Или если на Гагарина ничего не понравилось - на Энгельса что-то может отличаться или ждать следующего привоза?
Grebish, скажите, пожалуйста, на какие коляски акция? на трости есть?и до какого числа акция?
Цитата: plovl от 17 Сентября 2010, 11:48:44Grebish, скажите, пожалуйста, на какие коляски акция? на трости есть?и до какого числа акция?На трости акции нет, акция на коляски 2 в 1 (люлька+прогулочный блок). До какого числа? Пока срок не ограничен....
Цитата: Grebish от 20 Сентября 2010, 16:35:38Цитата: plovl от 17 Сентября 2010, 11:48:44Grebish, скажите, пожалуйста, на какие коляски акция? на трости есть?и до какого числа акция?На трости акции нет, акция на коляски 2 в 1 (люлька+прогулочный блок). До какого числа? Пока срок не ограничен....спасибо! жаль, что на трости нет акции. а то бы прикупили, хоть и не сезон. но так, на будущее а может, администрация будет устраивать распродажу тростей? ведь зимой на них все равно не покатаешься
У меня про дисконты вопрос возник когда мы покупали вещи для нашего малыша! Я также спрашивала у продавцов, они отвечали про акцию нарисуй портрет мамы ( ребенку было тогда 1 месяц), ну в итоге мне надоели эти бесполезные попытки приобрести карту! На счет акции купи коляску!!! Я смотрела коляски в аисте заинтересовала меня трость per-perego! В Аисте она стоила в районе 13 500! Когда я заглянула в интернет магазин я удивилась разнице в цене!!! Купила я ее естественно в интернет магазине за 9 300руб. Как вам разница? Это с бесплатной доставкой по Москве!!! Про еду я вообще поражаюсь в ДДД дешевле чем в Аисте! Так возникает вопрос неужели с такими наценками им карт жалко???
На счет акции купи коляску!!! Я смотрела коляски в аисте заинтересовала меня трость per-perego! В Аисте она стоила в районе 13 500! Когда я заглянула в интернет магазин я удивилась разнице в цене!!! Купила я ее естественно в интернет магазине за 9 300руб. Как вам разница? Это с бесплатной доставкой по Москве!!! Про еду я вообще поражаюсь в ДДД дешевле чем в Аисте! Так возникает вопрос неужели с такими наценками им карт жалко???
Ну вообще в Аисте много что есть и дешевле, чем в том же интернете. Те же комбезы Керри, получаются практически в ту же цену, что заказывать через посредников (ВКонтакте, на Одноклассниках), не сравниваю с заказами напрямую из Эстонии. Тк же с одеждой, всегда можно купить что-то недорогое и качественное.
А где в интернете есть более дешевые керри, чем в Аисте? Именно в магазинах, а не в СП и не с рук.
Ну вообще в Аисте много что есть и дешевле, чем в том же интернете. Те же комбезы Керри
Смотря где в интернете)))) Есть инет-магазины тоже дорогие, так если с ними сравнивать, то да..... Одежда качественная,согласна! Насчет недорогой - поспорила бы... Книжки - да, игрушки - да, но одежда - наценки - аховые, никогда не покупаю одежду в аисте))))))
ну не знаю,мне не кажется что Аист прям очень дорогой,конечно коляски и другое крупногабаритное я уже не смотрю-может эти товары и действительно дорогие,а вот например тот же Керри-куртку купили ребенку за 3226,50 (с 10% скидкой,а без скидки-3585)-вполне адекватная цена,даже дешево я б сказала...негде таких цен я не видела ,если только в СП.