Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как получить эту карту?
это ты на 4 тыс. купила?
Ага мне тоже сначала 200 подарочный бонусов дали, а потом еще 400. Но действительны они только до 1 ноября
что-то не пойму, ЧТО я должна купить, чтобы прочувствовать бонусы?) и 200 начисляли изначально, и ходила уже туда несколько раз, один раз моя скидка была 3 рубля, потом два раза по 30
Ну там вроде бы только да детское питание и памперсы то ли меньше скидка, то ли нет ее вообще, а на все остальное 20%. А может вам их еще не зачислили? Посмотрите на сайте.
питание и памперсы совсем не выгодно там брать, и списывается мизер и начисляется совсем чуть-чуть..а вот концелярка, книги (это то, что я пока брала и списывала баллы )а так, по-моему, у них до 1.11. акция до 20% бонусов можно списать при покупке зимней одежды/обуви
с 22 октября по 30 ноября при покупке от 1 000 руб, КЛУБНАЯ КАРТА в подарок!http://www.aist-deti.ru/topic.php?id_rec=154