Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прям вот такой политикой они вынуждают не покупать у них ничего. Действительно раньше 10%, а сейчас только 1%, даже смешно, лучше бы вообще ничего. А этот 1% как подачка с их стороны. Я уже старшему там практически ничего не беру, ну иногда книги и канцелярку, одежду на него уже не возят путную, без проблем можно в других местах этим закупаться, Соньке я тоже беру только питание и подгузы. Хотя хожу часто и трачу на это много. Обидно, что в очередной раз у нас в городе к народу повернулись .опой
мне почему то кажется, что им наше мнение, покупателей, не особо то и интересно
Девочки, наше мнение интересует - это точно знаю. Поэтому нужно писать на их сайте, может что и изменится
Мне например нравятся бонусы в "детском мире" , вообще отлично . Они при каждой покупке говорят сколько есть бонусов на карте и сколько можно списать , оплатить бонусами можно до 30% покупки но на счет сгорания и тд - не знаю . У меня не разу недовольства их карта и бонусы не вызывали