Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я так поняла сгорают только эти первые "призовые" 200 бонусов, те которые будут начисляться с покупок сгорать не будут
Карта блокируется (неиспользованные бонусы сгорают), если с момента последней операции по карте прошел один календарный год, не включая день проведения последней операции.
мне тоже кстати в этом плане ДМ нравится, но только бываем там очень редко, не плохо если бы его у нас открыли, и еще такая же система в обувном Форуме нравится, бонусы списать можно сразу же после покупки, обувь сдавала бонусы сразу вернули, я тут же купила другую обувь и использовала оставшиеся бонусы, начислились новые и я через 15 минут в другом отделе их потратила, никакого гемора.
а мне вот скидка в Форуме была удобнее, чем бонусы, у нас она неплохая была в Аисте так же..бонусы удобны при постоянных покупках больших, а если редко или часто по мелочи, то смысла нет
Я очень довольна новой картой Аиста, раньше у меня была 5%ная, а теперь бонусами оплачиваю 10%, + очень порадовали поощрительные бонусы 200 при выдаче карты + 400 по акции, по последней акции 20% скидка: вместо 3000 заплатила 2400. При каждом посещении сайта Аиста + 5 бонусов.
+1 Мне дали 400 бонусов (=рублей), и я их успешно потратила Прям начинает затягивать