Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Центр развития ребенка №6 "Звездочка" Адрес: ул. Курчатова, 8-а  (Прочитано 36098 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Ой, не знаю, как зовут, но та что слева (постарше) у нас в начале года замещала - мне очень понравилась 8) открытая, приятная, общительная, со всеми детками поговорит  :-*
а вторая - Татьяна Андреевна - сейчас у нас в группе пока лето, тоже хорошая  :yep:
Так что Кать, с воспитателями вам повезло  :)

Вам сказали спасибо Katёnka
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Наталья Гвоздева

• Всегда в теме
  • Семейство гвоздиков!

• Вы сказали спасибо 486 раз
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Ой, не знаю, как зовут, но та что слева (постарше) у нас в начале года замещала - мне очень понравилась 8) открытая, приятная, общительная, со всеми детками поговорит  :-*
Её зовут Тамара Николаевна.  8)

Оффлайн Анюта

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
В детский сад "звездочка" требуются уборщик помещений,и помощник воспитателя

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
А еще в этом садике плюс то что воспитатели вам не скажут никогда что в 5 вечера забирайте ребенка! Были случаи когда я приходила в 18-20 мой ребенок был последним а воспитатели все были на месте, т.к заведующая тоже была на месте она частенько напоминает воспитателям что у них рабочий день до 7, поэтому беспредела как в других садах нет

Оффлайн mila

• Почетный родитель

а какой беспредел в других садах? в любом саду воспитатель дождётся пока ребёнка заберут родители, другой вопрос с каким лицом...  :D
а на счёт 5 вечера... за последние 2 мес воспоминания: 31 декабря - было сказано: можете прийти, но никого из детей не будет, в итоге не пришел никто, хотя желающие были (не стану напоминать, что это был рабочий день). 1 раз был юбилей - попросили забрать в 16*30, 2 раза травили тараканов - так же сказали забрать в 16*30, ну максимум в 17*00 (это вообще особо приятная тема, т.к. предупреждают внезапно утром того же дня и надо вынести все дет. вещи), 2 раза были утренники (они же вечерники) в 16 часов и после окончания утренника ре надо забрать (ладно, сейчас я могу это сделать, а вот раб. день у меня был до 18 и отсутствие считалось очень строго, а утренники были и в 15*30, как же мне вернуться на работу?). Ещё очень мне нравятся предпраздничные дни - по идее они сокращены на час, т.е. до 18*00, а забрать ре просят после ужина (т.е. в 16*30), а иногда предупреждают, что и ужина не будет. вот так.
в общем то, что вы написали - никакой не плюс, на мой взгляд, всё обычно  :-\
п.с. садом довольна  :)
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
ТАРАКАНЫ?!? В САДУ?!? Бррр :-X

Оффлайн mila

• Почетный родитель

ну а где их нету?
мне ребёнок рассказывает, что у них это игра - раздавить таракана :aposum:

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Ну, тараканы всегда были, их раза 2-3 за год травили. А после утренника у нас родители не всегда детей домой забирали, а шли на работу а за ребенком приходили в 18-30. Тараканы особенно 1 этаж любят, там полы теплые ;D ;D ;D

Оффлайн mila

• Почетный родитель

когда я попыталась объяснить, что после утренника нужно вернуться на работу, мне сказали: у нас после утренника всех детей забирают. Понятно дело, что я не хочу, чтобы мой ре один в группе сидел  :(

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
Мы с сентября ходим( правда в другой сад), про тараканов ни разу не слышала. Может от родителей скрывают :)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

я их в раздевалке видела, тут уж не скроешь  :-\

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

В ясельную группу ходили в колосок, все время выговарили что в 6 уже никого нет, после яслей лето были в садике за горбатым, там вообще одна воспитательница обзванила в 18-10 все телефоны которые были с криком забрать ребенка, орала что в милицию позвонит в след раз и вообще у нее сын инвалид и она не обязана с моим ребенком одним сидеть! Я была в шоке, сказала что позвоню в отдел образования и она заткнулась! А про 6 сад еще хочу добавить что такой подготовки к школе нет нигде! Никакие доп занятия ненужны! Поклон воспитателям до сих пор с теплотой вспоминаем!

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
В ясельную группу ходили в колосок, все время выговарили что в 6 уже никого нет, после яслей лето были в садике за горбатым, там вообще одна воспитательница обзванила в 18-10 все телефоны которые были с криком забрать ребенка, орала что в милицию позвонит в след раз и вообще у нее сын инвалид и она не обязана с моим ребенком одним сидеть! Я была в шоке, сказала что позвоню в отдел образования и она заткнулась! А про 6 сад еще хочу добавить что такой подготовки к школе нет нигде! Никакие доп занятия ненужны! Поклон воспитателям до сих пор с теплотой вспоминаем!
про подготовку к школе, не во всех группах так было.

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Да? Это только мы что ли так удачно попали? Я была уверена что у них такая программа

Оффлайн mila

• Почетный родитель

у нас занятия тоже есть, и арифметика и речевая подготовка 8) физ-ра, бассейн, музыка, рисование, поделки - само собой, есть ещё и другие разные  :yep: не помню точных названий, типа окружающего мира и литературы...
в общем Центр развития ребёнка своё название оправдывает  buket

Аренда на форуме