Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приму к сведению, спасибо
Доброго времени суток. У нас в группе у ребенка скарлатина. Карантин не делают, на мой вопрос почему, ответ: горло у всех нормальное, распоряжения нет. ? Это по закону теперь так положено? Я немножко недопонимаю ситуацию, видимо врена меняются. . И еще. Побывав на собрании , а вернее на встрече родителей с логопедом нашего сада, вывод: не приведу на занятия даже бесплатно. С таким отношением ко всему. Это мое сугубо личное. Просто хотела высказаться.Позвонив по тел. 38190 это эпидем.отдел , объяснили карантина не будет, но вводятся ограничительные мероприятия на неделю, не посещение группой физ и муз зала, гулять отдельно от остальных групп.
так это и есть карантин у нас в Россиянке был карантин по скарлатине к вашему списку еще осмотр детей каждый день
Мне достаточно того что я вижу. Мои дети с удовольствием идут к нашим воспитателям и большинство в нашей группе все нравится....а мнение двух, трёх мам-это не показатель. С воспитанными детками поладит любой воспитатель, а ведь сколько детей избалованных, которые так и выпрашивают по попе. Но к сожалению воспитатели не имеют на это права)))....
Вы меня немного не поняли . я лично видела,как она ударила ребёнка и это было не по попе,а по лицу.... И не один раз
А за что? Ребенок что сделал? Может вам показалось?)))).....просто если воспитатель бьет детей, то наверное не выборочно, а всех. И дети к такому воспитателю идти не хотят)....а мне например воспитатель не нравится из другой группы ясельной....хотя бы потому что она безтактно....у видев маленьких детей она даже не подумала и в лицо родителю сказала что таких маленьких она не любит и хоть бы они не попали к ней в группу....вот такой воспитатель тточно не вызывает уважения. Ведь она сосвсем е знает детей, которых первый раз видит, а ведь многие двухлетки больше умеют чем трехлетки. Чему родители научили, то дети и умеют. А в нашей группе я ни разу не видела чтоб на деток поднимали руку!))) И интересно как вы видели что Р.А. ударила ребенка по лицу....вы за углом прятались и наблюдали?