Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад № 24 "Звездный" Адрес: ул. Королева, 12-а  (Прочитано 95618 раз)

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Честно говоря тогда вообще не уверена, что нам стоит его посещать, нам врач в связи с аллергией разрешил ходить только без питания, т.е. с 9 до 12 примерно. Если в это время у них будут исключительно занятия спортом, то за 2 тыс уж лучше развивашки какие-то найти.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
может вам тогда за 1000 в группу кратковременного пребывания? и если без питания, то плата у вас должна быть меньше.

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

может вам тогда за 1000 в группу кратковременного пребывания? и если без питания, то плата у вас должна быть меньше.

Не знаю, может быть. Сейчас сначала карту оформим, пройдем всех специалистов, а потом уже будем в садике узнавать, как и что. Вообще, конечно, место бы терять не хотелось, т.к. без питания - это мы "пока", пока не пройдет обострение, по крайней мере так врач сказал. Ладно, поживем - увидим. Все равно раньше февраля, нам не идти.

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
Не знаю, может быть. Сейчас сначала карту оформим, пройдем всех специалистов, а потом уже будем в садике узнавать, как и что. Вообще, конечно, место бы терять не хотелось, т.к. без питания - это мы "пока", пока не пройдет обострение, по крайней мере так врач сказал. Ладно, поживем - увидим. Все равно раньше февраля, нам не идти.
Вы были у врача без садиковской карты? Мы во вторник собираемся,но с картой... Думала, что без нее нельзя, поэтому на этой неделе не пошли.
А группу точно с 03.02 откроют? А то мужу говорили,что есть вероятность открытия с 20.01 ...

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

Вы были у врача без садиковской карты? Мы во вторник собираемся,но с картой... Думала, что без нее нельзя, поэтому на этой неделе не пошли.
А группу точно с 03.02 откроют? А то мужу говорили,что есть вероятность открытия с 20.01 ...
Мы вообще-то не ходим к участковому врачу :blush: Наблюдаемся в Центре Реабилитации у Дмитрия Алексеевича, вот он нам и сказал. Карту мне кстати не дали (я думала, что с ней нужно будет специалистов проходить), дали только направления на анализы и на бумажке просто написали кого нужно пройти.

Про группы мне говорила методист садика Елена Ивановна, когда я приходила в садик. Она сказала, что группу скорее всего откроют с 1.02. (я даже и не посмотрела, что это суббота)  Потом оговорилась, что может быть и раньше, но вероятность этого очень мала. Я была в саду 9.01. Если Ваш муж был позже, может у него более точная информация? :-\

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
Сад перепрофилирован на спортивное направление. Рекомендовано приобрести спортивную форму, т.к. в ближайшее время начнёт функционировать спортивный зал. Кто может сказать что-нибудь на эту тему?
Действительно, перед новым годом нам воспитательницы сказали, что скоро будет доступен спортзал и попросили приобрести форму: черные шорты и белую футболку, из обуви - тапочки с прорезиненой подошвой. Занятие будет проводится по средам ( не знаю, этот день так для всех групп или только для нашей). Но пока тихо и занятий еще не было  :-\

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

Начали ходить в сад, временно в другую группу (8-ую), так как нашу (2-ую ) пока не открыли.  С детками  старше 4-5 лет. Отзыва толком нет еще, тк ходим второй день . Но все новое , чистое. Ребенок с удовольствием кушает . Вчера полдня были, сегодня сказали смело оставлять на целый день. Купили пакет канцелярки разной. По форме ничего не говорили еще.  Может , физ-ры нет ... Сегодня узнаю.

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Хочу спросить: в группе дети все только начали посещать сад или кто-то уже имел садовский опыт?

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

Хочу спросить: в группе дети все только начали посещать сад или кто-то уже имел садовский опыт?
Сейчас мы в группе, где детки уже давно ходят в сад. А так должны быть в группе, где все дети "из дома", но пока ее не открыли  :-\

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Есть ли проблемы, связанные с тем, что Ваш ребёнок только начал посещать группу, а все остальные дети уже давно в саду?

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

Есть ли проблемы, связанные с тем, что Ваш ребёнок только начал посещать группу, а все остальные дети уже давно в саду?
Нет, у нас этой проблемы не возникло.может потому, что до этого сада дочка
посещала частный сад на дому (целый год). Она очень общительная. И как мне сказали воспитатели, что моя дочь хорошо влилась в коллектив и уже на второй день ее оставили до вечера.

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

Ася, Вам сообщили,что 2-ая младшая группа открывается со вторника? Вы не ходите в сад?или тоже в временно в другую? Нам сказали,но мы настолько довольны этой группой и воспитателями, что не хочется переходить. В принципе, это возможно и сами воспитательницы нам это предложили. Разницы в возрасте годовой вообще не ощущается, и на занятиях , и в общении (только ростом очень мелкая  ;D ).Мы пока в размышлениях ...

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Уже конец марта. Начали ходить?

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

Мы пока не ходим, т.к. болели и не могли оформить до конца мед. карту. Тут уже думала на этой неделе закончить оформления, даже энтеробиоз сдали, а в пятницу нам сделали тест Диаскин (вместо манту, т.к. мы аллергики), так деть выдал аллергию. Вчера ходили к фтизиатру - она очень удивлена. Но просто теперь боюсь сдавать оставшуюся кровь, т.к. наверняка анализ будет плохой. Теперь до след. недели((((
В сад регулярно звоню, чтобы нас не теряли.

Оффлайн клубничка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
Ася увидела ваш пост по поводу детского сада. 
Мы вот тоже отказались от обычной группы и ушли в ГКП в 27 сад. Нам очень нравится. С детьми занимаются очень хорошо. Все преподаватели с высшей или 1 категорией. Бассейн 2 раза в неделю. Музыка. Рисование. Познание. Физкультура.  С 9 до часу, оплата 1000р.

Вам сказали спасибо Ася

Аренда на форуме