Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже герлен не понравился тонак , а вот для снятия косметики отличная штука у нихМоя любовь корейский бб крем, и их тушь кстати тоже суперСейчас жду гидрофильное масло и маску для волосКстати, может кто то знает - маску для волос Missa нашла , а шампунь нет , он в природе существует ? Или они только маску выпустили ?
Самый крутой тональник и пудра, которые у меня когда-либо были это Герлен. Перепробовала в свое время много, когда денежки водились и детей не было. А вот Герлен в душу запал, моя капризная кожа на него ни разу не среагировала, ни одного красного пятнышка от него. Кожа не загружена, эффекта маски нет, расход минимальный. Толком в косметичке только тональник и пудра Герлен и бальзам наилюбимейший диор,без него никуда, больше ничем не пользуюсь, даже тушью.
есть вроде http://irecommend.ru/content/shampun-missha-dong-baek-oriental-shampoo
Юль, а у тебя какая кожа? Мне авен в прнципе понравилась, но, наоборот, подсушивала
у меня смешанная кожа с Т-зоной, чувствительная с покраснениями, ну и в добавок проблемная(в плане прыщей, до сих пор как в 16 может обсыпать). Но точно знаю что-то гормональное, тк перед делами и в середине цикла я красивая, ну и от перченого, от соленьев, от острого , сладкого тоже сыпет. Авен вот мне не пошел, но сама видишь кожа у меня придурошная
О! У меня точь-в-точь кожа по описаниям! Тоже люблю мицелярку от биодермы! Заказываю на кокунцентре, два пузырька по 0,5 литров за 20 евро)) единственное, у них доставка платная и приходится собирать сразу большой заказ, что б окупить ее(доставку)
будешь заказ делать-махни мне в личку пжлста, я тоже кое чего присмотрела
Если я правильно поняла-18евро доставка в россию. тут на самом деле нужно большой заказик собирать,а то совсем не выгодно. может неск человек объединимся ? там смотрю вся аптечная косметика и ещё куча всего