Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Попалась вот такая неплохая подборка http://gorod.afisha.ru/shopping/45-kosmeticheskih-sredstv-deshevle-500-rubley/
интересный списочек. правда часть уходовых средств я в глаза не видела никогда, где б найти..
Неплохой список, только Гарнье и Лореаль смутили, не доверяю этим маркам
Я пользовалась почти всем из списка Может, за исключением праймеров и тональников)))Действительно, отличные средства, лаки Эсси уже перевалили за второй десяток
тональник от буржуа я к ним очень с осторожностью отношусь, после ощущение, что мне на лицо пакет положили и кожа вообще не дышит, а этот понравился
Самый крутой тональник и пудра, которые у меня когда-либо были это Герлен. Перепробовала в свое время много, когда денежки водились и детей не было. А вот Герлен в душу запал, моя капризная кожа на него ни разу не среагировала, ни одного красного пятнышка от него. Кожа не загружена, эффекта маски нет, расход минимальный. Толком в косметичке только тональник и пудра Герлен и бальзам наилюбимейший диор,без него никуда, больше ничем не пользуюсь, даже тушью.
я вот лет 12-ть назад пользовалась лореалем, но она достаточно жесткая косметика. Перешла на другие, в итоге на боидерме. Хочу попробовать мицелярку от лореаль, может понравится
Мне тоже герлен не понравился тонак , а вот для снятия косметики отличная штука у нихМоя любовь корейский бб крем, и их тушь кстати тоже суперСейчас жду гидрофильное масло и маску для волосКстати, может кто то знает - маску для волос Missa нашла , а шампунь нет , он в природе существует ? Или они только маску выпустили ?