Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а они волосы не утяжеляют? просто меня парикмахер моя отговорила от ламинирования, потому что волосы у меня тонкие, и объема тогда не будет вообще никакого
что посоветуете для реанимации кончиков волос сегодня распрощалась с 10 см масло наверное,какое-нибудь?а?
Я купила вот такое Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil. После начала применения купила всю серию. Очень понравилось. Концы у меня всегда пересушены, т.к. делаю брондирование. Это средство очень помогает, чтобы волосы не выглядели "мочалкой".
Девченки подскажите как бороться с пушистостью волос.Перепробовала массу средств-эффекта ноль. Может у кого то есть такая же проблема, волосы не кудрявые.
У меня тоже есть 3 см сухих концов, я пока терплю и не стригу. Каждый раз перед мытьем, а особенно в бане делаю маски на смеси масел косторовое и репейное, тут нужна система, делать и увлажнить концы постоянно. Еще очень хорошо для увлажнения подойдет добавить в масло кефир жирненький, и пушистость убирает. Подходит хорошо еще блондинкам
тут только система. С моря приехали в сентябре, волосы выгорели и стали как солома. а сейчас, будто никогда не красила, прям тащусь от них. Маски, ополаскиватели, масла в для волос, для кончиков волос, скраб для кожи головы, витамины. Все в комплексе. Осталось только эту пушистость научится укладывать, т.к. волос тонкий, то хожу как одуванчик иногда.
Наташ, оно волосы не утяжеляет?
Про витамины! Какие добавляешь: в ампулах, витамины серии В, в бальзам? Я раньше в бальзам добавляла в ампулах сок алоэ и какой-нибудь в ампуле витамин В, просто не все витамины сочетаются. Блеск офигенский потом и прямые волосы
Средство не утяжеляет.А вот как раз то, почему мне ламинирование не очень пошло - утяжеляет. Может не у всех. У меня очень тонкие, на них заметно.