Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где вы покупали эти маски? И гель Мирра-какой именно?
А я вот купила себе набор для экранирования волос буду экспериментировать
а где купили? тоже хочу
Девочки, кто делала эти носочки убийственные сколько держали по времени У меня от скинлайт, там написано держать 90-120 мин. Я хожу примерно 30 мин, уже печет, горит, по-моему даже щипать начинает, мне чего то страшно стало столько держать, как сниму их вместе с кожей
Я делала, пекло, но терпимо! Может снять тебе? У тебя там ссадины есть какие-нибудь?
осторожнее, Жень. Если печет сильно, то возможна аллергическая рекция. Тогда надо снимать.
Я конечно сняла раньше, чуть меньше часа вышло. Никаких покраснений, ничего такого не было, просто ощущения не приятные. Видимо, надо было сверху кремом жирным помазать, как там предлагалось. Потому что пекло именно сверху стопы, где тонкая кожа. Пока все нормально, только постоянное ощущение сухости кожи, хочется намазюкать кремом, можно же наверное?
Можно, конечно! И еще заметила, что чем чаще ноги моешь, тем быстрее отшелушивается. А где ты их в обнинске купила?
что посоветуете для реанимации кончиков волос сегодня распрощалась с 10 см масло наверное,какое-нибудь?а?