Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436577 раз)

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
Re: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.
« Ответ #1170 : 21 Сентября 2014, 19:08:56 »
девочки, а они волосы не утяжеляют? просто меня парикмахер моя отговорила от ламинирования, потому что волосы у меня тонкие, и объема тогда не будет вообще никакого
Мое масло точно не утяжеляет и "не грязнит" волосы, т.к. они у меня и так жирные, для меня это было актуально. 

Вам сказали спасибо Shuler

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1171 : 21 Сентября 2014, 19:34:16 »
что посоветуете для реанимации кончиков волос  :( сегодня распрощалась с 10 см  :-[ масло наверное,какое-нибудь?а?
Мне кажется масла пробуй, выбери "свое" и мазюкай им. Не обязательно силиконистые, новомодные, можно чистыми, кокосовое например, аргановое. Я щас использую недорогое ореховое масло от dnc (по моему такое название), там смесь масел. Делаю маску до мытья. После мытья головы тоже использую (Лореаль, Фруктис, Марроканоил)"по капельке" на чистые - вот от этого особого толка не заметила. А вот до мытья головы масляные маски, самое оно  8) мои волосы после этого спасибо говорят.

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1172 : 21 Сентября 2014, 21:35:01 »
Я купила вот такое Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil. После начала применения купила всю серию. Очень понравилось. Концы у меня всегда пересушены, т.к. делаю брондирование. Это средство очень помогает, чтобы волосы не выглядели "мочалкой".
плюсуюсь, у меня такое. обалденное , я его даже на тело наносила . А на море только им и спасалась.  8)

Вам сказали спасибо Shuler, Аника
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Алина1976

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 110 раз
  • Вам сказали спасибо 119 раз
« Ответ #1173 : 03 Октября 2014, 16:45:34 »
Кто -нибудь пользуется декоратив. косметикой La Prairie?

Оффлайн Катя

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 47 раз
Девченки подскажите как бороться с пушистостью волос.
Перепробовала массу средств-эффекта ноль. Может у кого то есть такая же проблема, волосы не кудрявые.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Девченки подскажите как бороться с пушистостью волос.
Перепробовала массу средств-эффекта ноль. Может у кого то есть такая же проблема, волосы не кудрявые.
присоединяюсь к вопросу  :flag:
Даже утюжок не помогает. Сами у  меня волосы прямые, но хочется прям гладкости, как на картинке, но все-равно не получается  :-\ Челка сейчас выросла, примерно до подбородка, а все-равно почему-то не ложиться прямо, у корней приподнята некрасиво , как бы торчит

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
У меня пушистость убрало ламинирование. Конечно, временно, смывается.
И ещё нравиться вот такое средство, оно с силиконом, тоже убирает пушистость, во всяком случае на моих волосах. Очень его люблю.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Наташ, оно волосы не утяжеляет?

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
что посоветуете для реанимации кончиков волос  :( сегодня распрощалась с 10 см  :-[ масло наверное,какое-нибудь?а?
У меня тоже есть 3 см сухих концов, я пока терплю и не стригу. Каждый раз перед мытьем, а особенно в бане делаю маски на смеси масел косторовое и репейное, тут нужна система, делать и увлажнить концы постоянно.
Еще очень хорошо для увлажнения подойдет добавить в масло кефир жирненький, и пушистость убирает. Подходит хорошо еще блондинкам

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
У меня тоже волосы пушатся ( мечтаю о гладких , как мне нравятся прямые гладкие волосы  :-*
Мне немного помогала расческа с натуральной щетиной и круглую для укладки тоже с нат щетиной - и не идеально конечно было, но почти хорошо, но с отопительным сезоном не пользуюсь щетками с нат щетиной- очень электризуются волосы(

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

У меня тоже есть 3 см сухих концов, я пока терплю и не стригу. Каждый раз перед мытьем, а особенно в бане делаю маски на смеси масел косторовое и репейное, тут нужна система, делать и увлажнить концы постоянно.
Еще очень хорошо для увлажнения подойдет добавить в масло кефир жирненький, и пушистость убирает. Подходит хорошо еще блондинкам
тут только система. С моря приехали в сентябре, волосы выгорели и стали как солома. а сейчас, будто никогда не красила, прям тащусь от них. Маски, ополаскиватели, масла в для волос, для кончиков волос, скраб для кожи головы, витамины. Все в комплексе. Осталось только эту пушистость научится укладывать, т.к. волос тонкий, то хожу как одуванчик иногда.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
тут только система. С моря приехали в сентябре, волосы выгорели и стали как солома. а сейчас, будто никогда не красила, прям тащусь от них. Маски, ополаскиватели, масла в для волос, для кончиков волос, скраб для кожи головы, витамины. Все в комплексе. Осталось только эту пушистость научится укладывать, т.к. волос тонкий, то хожу как одуванчик иногда.
Про витамины! Какие добавляешь: в ампулах, витамины серии В, в бальзам?
Я раньше в бальзам добавляла в ампулах сок алоэ и какой-нибудь в ампуле витамин В, просто не все витамины сочетаются. Блеск офигенский потом и прямые волосы

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Наташ, оно волосы не утяжеляет?
Средство не утяжеляет.
А вот как раз то, почему мне ламинирование не очень пошло - утяжеляет. Может не у всех. У меня очень тонкие, на них заметно.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Про витамины! Какие добавляешь: в ампулах, витамины серии В, в бальзам?
Я раньше в бальзам добавляла в ампулах сок алоэ и какой-нибудь в ампуле витамин В, просто не все витамины сочетаются. Блеск офигенский потом и прямые волосы
не, я имею ввиду комплексы пропивать. А так у меня масла все дорогие, там напичканы множеством чего, различных масел,  , ну конечно, если верить производителю  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Средство не утяжеляет.
А вот как раз то, почему мне ламинирование не очень пошло - утяжеляет. Может не у всех. У меня очень тонкие, на них заметно.
я вот про ламинирование много читала, отказалась от траты денег, на мой взгляд абсолютно бесполезной для волос

Аренда на форуме