Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь пользовался педикюрными носочками (педикюр в домашних условиях)? В интернете отзывы замечательные, интересно как оно на самом деле...
А может аевитом губы помазать курсом?
Нам не помогает(((Катя, у нас такая же история... как зима, так все губы потресканные. Он, бедный, бывает чихнет, так сразу губка лопается. Тоже всем на свете перемазала, все равно сохнут. Не знаю, что и делать. Ладно бы просто сохли, так они в корках и кровят. Он же их щиплет постоянно Стараюсь постоянно мазать, перед любым выходом на улицу. Пока более менее мне понравился бальзам для губ Хималая. Если мажем часто, сухости нет. И на ночь периодически смазываю Боро-плюс. Так хоть более менее "без крови" обходимся.
а мне мира не понравилась, все лицо обсыпало. это я к тому, что все-таки если подруга посоветовала хороший крем, это не факт, что подойдет тебе. Все-все индивидуально. Я вот все-таки Виши не буду изменять, он мне подходит из доступных марок.
я решила сама сделать заказываю воск,масло ши, масло жожоба, чего-нить сотворю ..