Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436108 раз)

Оффлайн Катя-Катерина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 35 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
мне нравятся, для снятия макияжа: "Биодерма" - мицеллярная вода, а так же "Виши" - универсальное средство для снятия макияжа. Интеграль Демакияж 3 в 1 (кремовая текстура лучше чем жидкость)

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Кто-нибудь пользовался педикюрными носочками (педикюр в домашних условиях)? В интернете отзывы замечательные, интересно как оно на самом деле...
я пользовалась. не такие уж они и замечательные. во-первых, полтора часа сидишь в них - никуда не встать. потом только через неделю начинаешь облезать и продолжается это по чуть-чуть довольно долго. ну и итог не такой чтоб прям вау - все равно идеальной гладкости не добиться. я уж лучше на обычный педикюр схожу

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Девочки,а может подскажите какое-нибудь чудо-средство для губ? у ребёнка зимой невозможно сохнут и трескаются губы,постоянно в корках. я периодически распариваю и счищаю зубной щёткой мягкой и полотенцем, постоянно мажем всем подряд- гигиенической помадой(2разных), бепантеном,оливковым маслом, бальзамам Ньютроджина в маленькой круглой баночке, спасателем уже даже мазала. ну вот после того как счищу лишнее- дня 3 -4 более менее,а потом опять. не знаю уже что делать  :(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Кать, а с врачами не консультировалась? Может витаминов не хватает? Я в этих случаях аевит пропиваю. Но вроде таким маленьким нельзя его. А может аевитом губы помазать курсом?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
А может аевитом губы помазать курсом?
Нам не помогает(((
Катя, у нас такая же история... как зима, так все губы потресканные. Он, бедный, бывает чихнет, так сразу губка лопается. Тоже всем на свете перемазала, все равно сохнут. Не знаю, что и делать. Ладно бы просто сохли, так они в корках и кровят. Он же их щиплет постоянно  >:( Стараюсь постоянно мазать, перед любым выходом на улицу. Пока более менее мне понравился бальзам для губ Хималая. Если мажем часто, сухости нет. И на ночь периодически смазываю Боро-плюс. Так хоть более менее "без крови" обходимся.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

да говорят чаще мажьте  :-\  вообще поливитамины витамины он пьёт 2 раза в год курсом по месяцу, хочется надеяться что они своё дело делают. Но я  это скорее с  отоплением связываю , у него с рождения по зиме атопический дерматит- пятнышки на ножках шелушатся, хотя этой зимой намного лучше ,но всё равно есть.отопление то ещё месяца 2 будет,не меньше ,а губы то жалко (((  спасатель немного помогает, но он же только наружно,а ребёнок слизывать пытается,я прям переживаю чего он там налижется .

Нам не помогает(((
Катя, у нас такая же история... как зима, так все губы потресканные. Он, бедный, бывает чихнет, так сразу губка лопается. Тоже всем на свете перемазала, все равно сохнут. Не знаю, что и делать. Ладно бы просто сохли, так они в корках и кровят. Он же их щиплет постоянно  >:( Стараюсь постоянно мазать, перед любым выходом на улицу. Пока более менее мне понравился бальзам для губ Хималая. Если мажем часто, сухости нет. И на ночь периодически смазываю Боро-плюс. Так хоть более менее "без крови" обходимся.
а вот про боро-плюс то я и забыла,надо тоже попробовать  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
У нас долго трещина в углу рта не проходила. Врач сказала одну капсулу Аевита внутрь и одну разломить и мазать губу, каждый день. Дней через 10 прошло, как раз пачка кончилась.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
Я тоже мажу всегда губнушками, губы трескаются от отопления. Мне ещё помогает орифлеймовское средство в маленькой баночке, оно как воск.

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
а мне мира не понравилась, все лицо обсыпало. это я к тому, что все-таки если подруга посоветовала хороший крем, это не факт, что подойдет тебе. Все-все индивидуально. Я вот все-таки Виши не буду изменять, он мне подходит из доступных марок.
разговаривала с женщиной,которая стоит в лавке с Миррой.Так сказала,что эта косметика подходит прям всем,т.к. все натуральное.Я покрутилась и решила еще почитать отзывы

Вам сказали спасибо Кудряшка

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
ага. я Севе тоже этой орифлеймовской штуковиной мажу :yep: Катюш,удивительно,но она мне лучше все помогает :-\
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

я решила сама сделать  :D :D заказываю воск,масло ши, масло жожоба, чего-нить сотворю ..

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
я решила сама сделать  :D :D заказываю воск,масло ши, масло жожоба, чего-нить сотворю ..

Масло жожоба привозила с Египта. Мажу им и руки, когда сохнут, добавляю в крем для лица, рук, мажу губы. Реально вещь волшебная. А уж если самой для губ сделать, вообще классно будет  8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Делала на днях маску- пленку  8)
Ст л желатина
2 ст л молока
На 10 сек в микроволновку и минут на 20 на лицо 8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Иватан

• Решил остаться
  • *
  • Когда начинается материнство?
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Привет всем, дорогие девушки! :flag: С ноября почитываю ::)и вот открылся портал написания, а то прям кажется уже все обсудили и больше нечего, прям умницы, красавицы везде все получается, молодцы, хорошо заряжаете женскими энергиями. Тут говорили о трескающихся губках у малышей... нам здорово помогает "рициниол" аргошный, базовый и ничего страшного, если слижет, его принимают и во внутрь. И вообще, что касается кожи трещинки, синяки, упругость, эластичность рициниол лучший, мне кажется даже "арника" гомеопатичная уступает, и в корни волос втираешь его, а волос не жирнеет, т.е. можно каждый день, а ресницы от него как хорошеют, а в роддоме на соски  вещь вообще незаменимая. Короче рициниол - форэвер! 8)

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
о! рециниол - вообще вещь! я им тоже мажу всякие трещины, губы и т.п. он нам даже от ячменей помогает, если прям сразу начать мазать, на след день ничего не будет 8) это компания Арго. у них несколько точек продаж есть

Аренда на форуме