Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет. Я говорю когда смывать эту маску
Ален,тогда я тебя не поняла
ну ты писала ,что проблема в смывании маски потом . Так вот я и пишу что маску не водой смывают ,а шампунью сразу. А потом только моют как обычно голову
получается 2 раза шампунем? я опять не понимаю я намазала маску и смывала шампунемили надо ее намазывать на шампунь?так что ли?
))))))) два раза шампунем ,коль ты только раз шампунь на волосы наносишь. Но ты же как моешь, сразу волосы мочешь водой, а потом шампунь наносишь и втираешь??Так вот эту маску с волос не так смывать. наносишь маску, проходишь нужное время, идешь в ванную ,наносишь на волосы шампунь, втираешь его(Мылишь, пенишь)) и потом только мочешь волосы, смываешь этот шампунь и моешь волосы как обычно
А Вы тоже пользовались этой маской?
я сама маски делаю на основе масел, а с репейным маслом мне не нравится)) Сушит очень и перхоть появляется от него
А какими свойствами обладает эта маска, которую вы сами делаете? (увлажняет, придаёт объем и т.д)
для роста и укрепления корней. Масла то в основном витаминизируют волосы
а Вы не могли бы дать рецептик своей масочки
1 желток,1 ч.л. меда1 ст. л коньякапо чайной ложки касторового масла, репейного(персикового или абрикосового)Все смешать и втирать в корни волос, одеть пакет или шапочку и утеплить полотенцем. Я хожу час-два так. Затем с :)мываем. Можно делать два раза в неделю. Вот и все)))
спасибо большое, завтра попробую эту масочку и еще вопросик, можно не на чистые волосы?
Можно мое мнение) Я думаю многие из нас наносят маски на грязные волосы, тк вспоминаешь, что нужно бы сделать маску перед мытьем головы. Я никогда не мою голову перед нанесением маски, но и не довожу чтобы волосы висели как жирные сосульки, мою каждые 2-3 дня.