Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ,я вот тоже озаботилась кремом каким-нибудь хорошим. очень хочется попробовать израильскую, той фирмы что Катя для ногтей наборчик передавала, у них есть крема для лица и сыворотка увлажняющая. но видишь,в обнинске это не купишь,по москве вроде как нашла информацию,что в Европейском есть отдел , ну вот надеюсь,что так и есть. на крайняк тоже биодерму оставила
Катюш, а в аксеновском на втором этаже нет уже изральской, что за фирма ? раньше там для глаз брала
Оль, биодерма аптечная серия,франция, вообще хорошая, её деткам с проблемной кожей часто используют. крема для лица в районе 1000р вроде ,может уже чуть подороже . авен тоже можно посмотреть , я когда то пользовалась, никаких раздражений у меня точно не было. но на тот момент (лет 5 -6 назад) ценник не подходил мне для постоянного использования ))) поэтому я начала эксперементировать, и в принципе из того ,чем я в последнее время пользовалась- мирра,мери кей, ничего у меня раздражения не вызывало, но как правильно Наташа сказала- не ах
Свет, а ты вроде шаришь в закупках с иностранных сайтов, глянь пожалуйста http://www.seacretspa.com/ , там где-то промелькнул баннер что от 59долларов доставка бесплатная , это по америке только или к нам тоже можно заказать ?
Оооо,прислали на почту код на скидку -31 % ) с кодом корзина стала 68 евро я еще поэкспериментировала от 94.95 евро доставка к нам бесплатная
где то прям на днях писали,что этот отдел уже ликвидировали, но там и вряд ли было бы, ценник кусачий на эту косметику . фирма seacret.
Насть,а ты её видела в дьюти ?? я через 2 недели лечу, но я думала там только бренды, ланкомы всякие и диоры
Я мирру тут попробовала - капец , мне консультант какой то крем на пробу порекомендовала ,типа для моей кожи,снимает раздражение и бла бла бла,я им как дома намазалась -жесть,все защипало , все покраснело а маме моей понравился индивидуально все ,как обычно Но для себя мирру я забыла
Я в Аксеновском универмаге на втором этаже купила вот такой израильский кремhttp://www.hbdeadsea.com/ru/item_view.asp?category=058_086_&id=113цена около 1200. ОЧЕНЬ довольна результатом. Это натуральная косметика.Купила там же коллагеновую маску. Кожа как у младенца!Там вообще много всяких средств натуральных.