Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436129 раз)

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
Наташ,я вот тоже озаботилась кремом каким-нибудь хорошим. очень хочется попробовать израильскую, той фирмы что Катя для ногтей наборчик передавала, у них есть крема для лица и сыворотка увлажняющая. но видишь,в обнинске это не купишь,по москве вроде как нашла информацию,что в Европейском есть отдел , ну вот надеюсь,что так и есть.
на крайняк тоже биодерму оставила  :yep:
Катюш, а в аксеновском на втором этаже нет уже изральской, что за фирма ? раньше там для глаз брала

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Оль, биодерма аптечная серия,франция, вообще хорошая, её деткам с проблемной кожей часто используют. крема  для лица в районе 1000р вроде ,может уже чуть подороже .  авен тоже можно посмотреть , я когда то пользовалась, никаких раздражений у меня точно не было. но на тот момент (лет 5 -6 назад) ценник не подходил мне для постоянного использования )))  поэтому я начала эксперементировать, и в принципе из того ,чем я в последнее время пользовалась- мирра,мери кей, ничего у меня раздражения не вызывало, но как правильно Наташа сказала- не ах  :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Катюш, а в аксеновском на втором этаже нет уже изральской, что за фирма ? раньше там для глаз брала
где то прям на днях писали,что этот отдел уже ликвидировали, но там и вряд ли было бы, ценник кусачий на эту косметику . фирма seacret.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Свет, а ты вроде шаришь в закупках с иностранных сайтов, глянь пожалуйста  http://www.seacretspa.com/  , там где-то промелькнул баннер что от 59долларов доставка бесплатная , это по америке только или к нам тоже можно заказать ?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Оль, биодерма аптечная серия,франция, вообще хорошая, её деткам с проблемной кожей часто используют. крема  для лица в районе 1000р вроде ,может уже чуть подороже .  авен тоже можно посмотреть , я когда то пользовалась, никаких раздражений у меня точно не было. но на тот момент (лет 5 -6 назад) ценник не подходил мне для постоянного использования )))  поэтому я начала эксперементировать, и в принципе из того ,чем я в последнее время пользовалась- мирра,мери кей, ничего у меня раздражения не вызывало, но как правильно Наташа сказала- не ах  :-\

Я мирру тут попробовала  - капец , мне консультант какой то крем на пробу порекомендовала ,типа для моей кожи,снимает раздражение  и бла бла бла,я им как дома намазалась -жесть,все защипало , все покраснело  :'( а маме моей понравился  :-\ индивидуально все ,как обычно
Но для себя мирру я забыла
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Свет, а ты вроде шаришь в закупках с иностранных сайтов, глянь пожалуйста  http://www.seacretspa.com/  , там где-то промелькнул баннер что от 59долларов доставка бесплатная , это по америке только или к нам тоже можно заказать ?

Кать,это ты про меня ?
Если да- то покидала в корзину и сделала имитацию покупки с доставкой к нам . Товара положила на 83 евро ,доставку считает 9,99 евро , есть еще ват ,не знаю -вычтет или нет ,тк пока не вычел ,а уже надо вводить карту . 
Вот про Ват - мне кажется что вычтет все таки ,но не проверить , пока не закажешь  :(

Оооо,прислали на почту код на скидку -31 % ) с кодом корзина стала 68 евро  8)

я еще поэкспериментировала :D от 94.95 евро доставка к нам бесплатная  8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Кать , помнишь я тебе давала сайт  аптечный , ты там цены сравнила?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Эль, не, я тогда всё хотела по нашим аптекам пройтись выписать цены,а потом забыла.

Оооо,прислали на почту код на скидку -31 % ) с кодом корзина стала 68 евро  8)

я еще поэкспериментировала :D от 94.95 евро доставка к нам бесплатная  8)
ой, ну сотню там набрать даже одному без проблем  :D
мне вот что непонятно , вот например сыворотка http://www.seacretspa.com/balancing-face-serum , 80баксов-это примерно 2500р, не знаю какой сейчас курс. в питере в их магазине цена 1800 , ну вот как так ?? хотя если купон на скидку они всем будут присылать, то 1800 и выйдет тогда со скидкой

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель

где то прям на днях писали,что этот отдел уже ликвидировали, но там и вряд ли было бы, ценник кусачий на эту косметику . фирма seacret.
о давно я там не была, а эту фирму лучше в дьютиках брать

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Насть,а ты её видела в дьюти  ?? я через 2 недели лечу, но я думала там только бренды, ланкомы всякие и диоры

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель

Насть,а ты её видела в дьюти  ?? я через 2 недели лечу, но я думала там только бренды, ланкомы всякие и диоры
два года назад коллега ездила затарилась себе и мне крем привозила

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Я мирру тут попробовала  - капец , мне консультант какой то крем на пробу порекомендовала ,типа для моей кожи,снимает раздражение  и бла бла бла,я им как дома намазалась -жесть,все защипало , все покраснело  :'( а маме моей понравился  :-\ индивидуально все ,как обычно
Но для себя мирру я забыла
точь-в =точь у меня с миррой было, с клиник и мэрикей. Авен тоже не подошел, в том числе виши, лярош или как  там его. Я много перепробовала.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
неделю назад точно был там этот отдел. прям около шиться рядом с аквариумом. Если буду там рядышком, отпишусь

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Re: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.
« Ответ #673 : 08 Сентября 2013, 10:02:36 »
Похвалю средство для волос, от Сиберики. Спрей-кондиционер Облепиховый, с термозащитой. Очень понравился, ничуть не хуже подобных средств от дорогих фирм. Волосы после применения мягкие, послушные, шелковистые, легко расчесываются, легко укладываются. За счет того что спрей - экономное нанесение. И цена  8)

Еще очень понравились средства от Мирра
- увлажняющий крем-гель с алое и календулой, прям самое то что надо для моей жирной и проблемной кожи. Пользую уже второй тюбик. Приятная консистенция, отлично впитывается, увлажняет, нет жирного блеска.
- ВВ крем-мусс, замечательная вещь  8) как легкая альтернатива тональному крему, очень понравился!

Вам сказали спасибо Dalila

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.
« Ответ #674 : 08 Сентября 2013, 15:22:12 »
Я в Аксеновском универмаге на втором этаже купила вот такой израильский крем
http://www.hbdeadsea.com/ru/item_view.asp?category=058_086_&id=113
цена около 1200. ОЧЕНЬ довольна результатом. Это натуральная косметика.
Купила там же коллагеновую маску. Кожа как у младенца!
Там вообще много всяких средств натуральных.
Китри, спасибо, приобрела сегодня там крем для глаз и дневной крем. Единственное, продавщица не понравилась, уж очень настойчиво мне предлагала совсем не то, хотя я сразу четко обозначила проблему.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме