Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посоветуйте хороший демакияж для чувствительной и проблемной кожи.
Биодерма СенсибиоСенсибио H2O - мицелловый раствор • Показания к применению:Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений. Снятие макияжа (в том числе - водостойкого) с лица и контура глаз.• Способ применения:Нанести Сенсибио Н20 на ватный диск и аккуратно протереть кожу лица и контура глаз. Использовать утром и вечером вместо умывания. Не требует смывания. После применения промокните лицо хлопковым полотенцем.• Свойства:Сенсибио Н20 качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи. Успокаивает и увлажняет кожу.Не содержит щелочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов;рН-нейтральный.
И я мицелярной.нивея.дешево и сердито!
У меня сейчас мицелярка от люмине,неплохо смывает,но я не в восторге. Если снимаю макияж,а потом пойду в ванну, начинают щипать глаза,видимо плохо впитывается и попадает при распаривании
нивею не пробовала, пробовала лореаль. Не понравилась, такое ощущение с маслами она. Не стала дальше экспериментировать, вернулась к Биодерме. Заказывала у Юли с франции, боьшую бутыль по хорошей цене. Сейчас конечно ещё подумаю брать или нет. Буду искать альтернативу, если чёвот кстати лореаль мне тоже пощипывала глаза, если попадала. Биодерма нет.
Я тоже биодермой сенсибио пользуюсь
Девочки,а где ее купить? Я вчера во многих аптеках была,но нигде ее не было
и я, в наших аптеках выбор вообще более скудный , особенно сейчас, а цены выше.только сенсибио теперь идёт как crealine,во всяком случае там где мы берём.