Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А стирается легко ? или так и ходить с вкривь вкось ?
Последние полтора месяца делаю настой из ромашки и протираю им периодически лицо, вместо тоника. Высыпаний стало в разы меньше. (прочла в каком-то блоге этот совет)
а я недавно купила мягкий огурченый пилинг для лица, стоит недорого, но эффект очень классный!
настой на чем? На спиртосодержащем состовляющем? Оль, у тебя кожа какая?
обычный отвар, как ребенку при болезни завариваешь. настаиваешь минут 30 .Кожа у меня чувствительная, склонная к покраснениям и воспалениям. Ромашка работает как антисептик
А если такой настой еще и заморозить и протирать лицо кубиком льда, добавится эффект сужения пор, что тоже полезно в некоторых случаях. Плюс тонизирует!Все знаю, но сама не делаю
Посоветуйте хороший блеск для тела и где купить? Читала про белорусскую беллиту , но пока не нашла. Где вообще у нас большой выбор белорусской косметики?
в 12 месяцев тогда заеду или на Аксеново. Спасибо. п.с. а закупок у нас белорусской косметики не было?! я не нашла