Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А для ног что-нибудь посоветуйте. Очень сухая кожа стала. Никак не могу справиться.
а где ее покупаешь, как называется, сколько стоит? ой столько вопросов
посмотрю, попробуюкстати, она случайно не вголубых тюбиках?
цену не помню, вообще она не дорогая, думаю около 300 руб. Так и называется Thermal lineПокупаю в лавке цирюльника на Аксеново.
Цитата: Elenka от 25 Августа 2010, 16:06:39 цену не помню, вообще она не дорогая, думаю около 300 руб. Так и называется Thermal lineПокупаю в лавке цирюльника на Аксеново.Подскажите пожалуйста, а где именно на Аксенова есть лавка цирюльника?
Цитата: Ольга Лебедева от 25 Августа 2010, 16:02:56А для ног что-нибудь посоветуйте. Очень сухая кожа стала. Никак не могу справиться.я справляюсь так: распариваете ноги в душе ( ни в коем случае нельзя кожу срезать, максимум легко пройтись пемзочкой),насухо вытераю пяточки, намазываю жирно-жирно кремом (в крем можно добавить облепиховое масло, оливковое, витамин Е), одеваю носочки и на ночь ложусь спать. Так неделю проделала: пятки
Подскажите пожалуйста, а где именно на Аксенова есть лавка цирюльника?
Цитата: Оленька от 25 Августа 2010, 16:08:16посмотрю, попробуюкстати, она случайно не вголубых тюбиках? уже пробовала?