Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видели бы выражение лица консультанта Мерикей ,когда она после всех уверений что их косметика гипоаллергенна и бла бла бла я пятнами пошла
а в каких пропорциях смешиваешь масла?поделись? только два вида масла?
Чайную ложку масла зародышей пшеницы+чайную ложку облепихового масла и 3-4 капели масла розмарина.
А масла в аптеке берете? и какого производителя?А то я как то в ванну добавляла несколько капель, так у меня вся кожа чесалась потом. С тех пор не экспериментировала с кожей.
А меня вот что то торкнуло купить крем их для лица .Но и шампунь и маска для волос Сиберики улетели в мусорку за кремом от мэри кей у меня тоже раздражение( а янсон иногда спасает Видели бы выражение лица консультанта Мерикей ,когда она после всех уверений что их косметика гипоаллергенна и бла бла бла я пятнами пошла
а рецептик скраба кофейного
а я очень люблю кофейный скраб со сметаной делать . и мягче получается, и кожа одновременно питается, потом очень мягкая делаю так и для лица, и для тела.