Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436282 раз)

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
я для лица косметику не пробовала сиберику :) да и не собираюсь, а маску для волос имела в виду :D. пользуюсь мэрикей, янссен. из натурального очень нравится сухая косметика Секрет красоты (производитель Биобьюти).

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
А меня вот что то торкнуло купить крем их для лица .Но и шампунь и маска для волос Сиберики улетели в мусорку за кремом 
от мэри кей  у меня тоже раздражение( а янсон иногда спасает  8)
Видели бы выражение лица консультанта Мерикей ,когда она после всех уверений что их косметика гипоаллергенна и бла бла бла я пятнами пошла   :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
Видели бы выражение лица консультанта Мерикей ,когда она после всех уверений что их косметика гипоаллергенна и бла бла бла я пятнами пошла   :D

У моей сестры кстати на крема Мэрикей тоже раздражение, хотя мне эта косметика очень подходит.
А на гели для душа - нет:) пользуемся обе, с огромным удовольствием. обожаю гель с люфой Лотос и Бамбук - он тааак пахнет.. мммм :-*

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Купила себе масло зародышей пшеницы. Использую его в купе с облепиховым маслом и эфирным маслом розмарина. Очень хорошо влияет на кожу 8) У меня бедный мой живот весь в полосочку после беременности :(А щипковый массаж с этой масляной смесью заметно подтягивает, питает и увлажняет - проверенно на себе :)Еще я вычитала, что масло облепихи очень хорошо укрепляет ногти, надо бы попробовать. Я вообще за натуральную ухаживающую косметику. Может уже повторюсь, но все же - чем меньше химии и консервантов, тем лучше :)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
а в каких пропорциях смешиваешь масла?поделись? только два вида масла?

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

а в каких пропорциях смешиваешь масла?поделись? только два вида масла?
Чайную ложку масла зародышей пшеницы+чайную ложку облепихового масла и 3-4 капели масла розмарина. Растираю в ладонях, чтобы потеплела смесь и наношу на живот после горячего душа с кофейным скрабом, мне этого количества хватает на весь живот. Можно в эту смесь добавить по капельке масел пачули, апельсина, лаванды и т.д. У каждого масла свои свойства :) Еще очень рекомендую масло виноградных косточек. В него так же можно добавлять различные эфирные масла. Главное сначала проверить, нет ли аллергии на то или иное эфирное масло. Кстати, чем хороши натуральные масла - они не забивают поры, в отличии от некоторых кремов, куда добавляется минеральное масло - оно образует пленку на лице и может закупоривать поры

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

прям эфирные масла???блин не переборщить бы...а то ожог заработать можно
а рецептик скраба кофейного :question: :blush:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Чайную ложку масла зародышей пшеницы+чайную ложку облепихового масла и 3-4 капели масла розмарина.
А масла в аптеке берете? и какого производителя?
А то я как то в ванну добавляла несколько капель, так у меня вся кожа чесалась потом. С тех пор не экспериментировала с кожей.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

А масла в аптеке берете? и какого производителя?
А то я как то в ванну добавляла несколько капель, так у меня вся кожа чесалась потом. С тех пор не экспериментировала с кожей.
+1...тоже самое

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

Хочу предупредить - облепиховое масло очень сильно красит, то есть излишки нужно удалить салфеткой!!! Скраб делаю просто  - любой гель для душа смешиваю с молотым кофе (не спитым!). Масло покупаю в аптеках, производителей множество, поэтому на фирму даже не смотрю. Ожог от эфирного масла можно получить, если использовать его не разбавленным, нужно обязательно использовать масло основу (базу) - к таким маслам относятся масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, персиковое, миндальное, жожоба и т.д. Можно даже просто оливковое масло использовать как базу. Точно так же принимать ванну с маслами, предварительно разбавив в масле-основе.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
А меня вот что то торкнуло купить крем их для лица .Но и шампунь и маска для волос Сиберики улетели в мусорку за кремом 
от мэри кей  у меня тоже раздражение( а янсон иногда спасает  8)
вобще она действительно гиппоалергенна, если у вас не только на нее реакция-может дело просто в том, что у вас гиперчувствительная кожа-такое бывает-вам действительно крайне необходимо аккуратно пользоваться средствами и перед тем как их использовать желательно сделать тест на чувствительность (не на лицо, конечно, ну вы наверное знаете)...
Что касается конкретно МериКей-косметика мне нравится очень-легкая, эффективная-системный уход-просто находка для меня-пользуюсь не просто давно-наверное уже 10 лет-пробовала другие-был период-но...как-то вернулась к ней-тупо викинув после родов все свои сбережения кремов)) сейчас чувствую, что кожа и питается и увлажняется, очень нравятся блески для губ и микродерма-это воьще вещь! салон дома-особенно когда кожа устала и ее надо обновить, почистить и т.п.-просто супер эффект!
Вот теперь, спустя столько лет ее использования мне и порекомендовать ее не стыдно и сказать есть что 8)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
мне мэри-кей не подошла,после пудры на лице появлялись пятна красные и чесались,пришлось выбросить.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза

а рецептик скраба кофейного :question: :blush:
а я очень люблю кофейный скраб со сметаной делать . и мягче получается, и кожа одновременно питается, потом очень мягкая  8) делаю так и для лица, и для тела.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
а я очень люблю кофейный скраб со сметаной делать . и мягче получается, и кожа одновременно питается, потом очень мягкая  8) делаю так и для лица, и для тела.
:yep: я тоже со сметаной делаю

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки, те вы кофе добавляете не в гель для душа , а в сметану?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме