Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ох, девочки, покупала сегодня наборы, мне сделала скрабирование рук. Какой же у них божественный скраб а кожа после него - умереть не встать)) ...
возьми масло ши . я у светика во французской закупке заказывала , очень хорошо мелкие морщинки разглаживает. да и оно много для чего подходит- губы, ногти, локти )))
Девушки, посоветуйте хороший крем для кожи вокруг глаз, в пределах тысячи?
ой, какой сложный вопрос...здесь же много факторов: возраст, проблемы: сухая кожа, морщинки, круги, нужен ли СПФ и т.п. я бы пошла в аптеку и из апетч что-то выбрала, Лореалевские кремы хвалят, которые Код молодости. у меня из проф косметики: Кристина с СПФ 15 (это мой бзик, что косметика должна быть с СПФ), но стоит от около 3 000, из недорогих мне нравился крем от Коры (аптечн) и Новоствит (тоже в аптеке)
Такой еще вопрос возник, вы где люксовскую косметику покупаете? В Летуале или в Лиге? Я вот больше Лиге доверяю, но могу ошибаться.