Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436020 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Кать, классная тирада... Прочитала на одном дыхании...
... Если кому интересно ,у них есть интернет-магазин, я его нашла на тот случай, если в след году бюджет/Дана не позволит лететь в Тай))) ...
т.е. там можно и самой заказать? А ты не пробовала заказывать еще, насколько быстро обещают выслать заказ?
... Плюс  подсела на их капсулы для очищения организма. Мама моя сначала бухтела и отказывалась принимать, но я ее убедила. ...
вот это тоже мне интересненько...
.... Я до сих пор всем рекомендую сок нони, благодаря которому я забыла, что такое хронические тонзиллит с фарингитом, ...
тоже моя тема... послушала бы поподробнее...
... антивозрастная продукция с чистым золотом в составе или та же жемчужная пудра у них обалденные ,мама была потрясена,  кто ее видел, сложно признать, что ей 50))) ...
тоже хочу :D В общем, Катюш, готова быть твоим слушателем в плане здоровой косметики и, если что, присоединиться ...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
ну там есть существенный минус в виде доставки)

Существует два вида доставки: ЕМС (авиа) и морским путем. По срокам: ЕМС доставка — до 12 дней; морским путем — 1-2 месяца.

Цена посылки  зависит от веса. По ЕМС: 1 кг = 1 500 Руб.; 10 кг= 5 000 Руб.
Морским путем: 1 кг.= 1 000 Руб.; 10 кг. = 2 000 Руб.

на 10 кг заказать дешевле, особенно если умеешь терпеть и ждать) 10 кг - это ж много))))) но это надо группироваться и подтягивать народ для заказа. Все же Тай далеко, а косметика увесистая, на данный момент проще самой долететь))))) тем более, что у меня отдых ассоциируется пока что только с Таем)))

http://www.mangustinthai.ru/ вот их сайт, там не вся продукция представлена, но можно почитать про большинство капсулок, они абсолютно безвредные, травки, в основном, так что можно не бояться. Я пила, семья моя пропивала курс, все живы, лично я себя чувствую куда лучше)))) ну и для той же печени, чтобы кожа не капризничала, лучше не эссенциале недешевый пропивать, а натур травки за меньшую цену. Но это мое мнение, я тут, конечно, никого не хочу убедить)))

Сок нони - это вещь. Есть в виде сока, но я себе купила пшикалку в горло. Раньше от всего горло болело. В межсезонье мне казалось ,что оно болит постоянно, жесть была, лечиться замучилась. Сейчас если дискомфорт есть - пару раз попшикаешь - все ,как снимает. Я и мужа ссадила с пропасолов и йоксов, выкинула тантум верде, используем только его. Недавно показывалась лору, сказал ,что ни следа хроники. Да и обострений нет. Так что диагноз, с которым я мучилась около двадцати лет, наконец снят))) его можно в настоечке пить, можно прыскать, как я) если я найду, кажется, настоечка оставалась, мне пшикать удобнее, могу дать на пробу вместе с набором)

В общем, что хочу сказать. Глянь на сайте, там цены повыше, чем у них в магазинах))) и то на мой взгляд - это копейки ,у нас за такую цену только жесть продается. Я стала искренней поклонницей тайской косметики. И мнение косметолога, которая не стала впаривать проф продукцию ,а посоветовала лучше набрать в Тае и это будет лучше, служит этому подтверждением. Там тетя с 20 летним стажем и обалденными отзывами ото всех и вся. Так она сразу сказала - зачем тратить деньги ,если есть возможность получить то, что нужно, что лучше и к тому же дешевле. Я вот тоже к этому склоняюсь)

Вам сказали спасибо lenthik

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

и я  ;D сайт в студию!
а я вот очень приглядываюсь к китайской/корейской/японской косметике. в Абхазии купила крема и маски Теан Де - понравились, у нас этой фирмы не видела, вернее не смотрела пока....

Кать, натуральная косметика обычно долго не хранится....

а вообще, я тоже мечтаю поехать в Тай (не была ни разу) и закупится там, но т.к. я не знаю, что там есть, надо сначала провести исследование, а то я буду мести все подряд или наоборот, ничего не куплю..

Беларусы мне тоже нравятся...
а ты глянь на сайте ((ссылка в посте выше) ,можно примерное представление получить. Если натур косметика полностью и хорошо упакована и не вскрыта, она может до 9 месяцев точно дотянуть, проверено. Сегодня с утра последний скраб вскрывала - аромат нежный, а вот другой, что я по дурости с еще одним комбинировала, умер через полтора-два месяца (запах какой-то стремный стал), потому да, на год реально закупить, но вскрывать нужно грамотно ,а не как я.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
нам несколько лет назад предлагали сок нуни, как чудо средсво, на за какие-то сумашедшие деньги (не помню точно, но литр около 5 тысяч), мы только посмеялись, у нас теперь в семье что-то неоправданно дорогое называется соком нуни и пылесосом Кирби.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

посмотрела ссылку, к счастью выбор небольшой :D но ты говоришь, что в магазинах у них все дешевле, чем на этом сайте?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

не, он рублей 250 в пшикалке стоит и у меня две трети  при очень частом использовании до сих пор осталась)

а насчет скраба наврала, за 4 месяца он умер, но я их юзаю еще и для интимного скрабирования, потому что текстура нежная, заранее наложу в баночку и радуюсь жизни) месяца за полтора-два при частом использовании он и уходит)

Насколько мне помнится, да, цены дешевле. Я же говорю - на пять с копейками тысяч набрала чемодан практически) причем самым дорогим средством был крем, моделирующий форму груди после кормления и убирающий растяжки. Я его пользовала 7 месяцев, наконец подошел к концу. Он стоил 400 рублей с копейками. Но эффект классный. Думаю, нужен ли мне еще курс) а кокосовое масло до сих пор только полбутыли ушло, хотя его вся семья любит, но оно вообще для всего. Стоило тоже где-то 250 пол-литра.

Пы.сы. Да, сейчас нашла свою пшикалку, на ней наклейка 250) да и на сайте сама видишь - литр нони 20 долларов, но там он дешевле стоил))) у меня еще какая-то волшебная бутылочка сохранилась, но она на тайском, хочу перепистаь иероглифы эти и по приезду спросить ,что это))) ну или на сате поискать хотя бы по внешнему виду)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Девочки сок нони есть еще на Iherb http://www.iherb.com/search?kw=NONI&x=-4&y=7#p=1 цена тоже вполне нормальная, доставка не такая уж и дорогая 6 или 8$.

А в плане дорогущей косметики Катя полностью поддерживаю, я последнее время стала особое внимание на состав обращать, не считаю, что чем дороже тем лучше, и я тоже за натуральность.
Белорусской пользуюсь косметикой, но выборочно, из серии Pro шампунь-пилинг облюбовала, стоит рублей 180, маски как-то не особо мне пошли, брала сыворотки несмываемые от секущих кончиков, они их запечатывают, но потом проблема опять возникает, поэтому перестала покупать, лучше маслами полечить волос и вовремя стричь кончики. Еще в арсенале есть сыворотка Белита с эффектом ламинирования волос, в оранжевой бутылочке, эффект понравился больше даже чем от несмываемой пшикалки Kapous. Умывалки для лица у них хорошие  8)
Маски для волос разных производителей есть, чего только не пробовала))) пару месяцев назад купила Керанова с розовой глиной и офигела от эффекта за такую цену (около 100 р.стоила больше или меньше не помню), она оказалась намного лучше масок от Hair Company и моей любимой питательной маски Estel Curex.  Сейчас их чередую, чтобы не было привыкания. И еще маска Бабушка Агафья с репейным маслом классная, стоила рублей 40, но в продаже найти ее не могу, состав в ней очень хороший. Шампунь стимулирующий рост волос Керанова тоже не плохой, волосы реально растут быстрее, подшерсток появляется))
Волосы это мое все  :D им наверное больше уделяю внимания чем лицу, постоянно экспериментирую, поэтому перепробовала кучу средств для волос и на данный момент выделила для себя некоторых фаворитов, и опять же повторюсь дорого не значит супер, да еще если не правильно использовать косметику можно и навредить, у меня был печальный опыт после которого волосы ломались, выпадали и т.п. поэтому  несмываемыми средствами пользуюсь очень осторожно.
Все хочу время выделить, чтобы составы органической косметики Органикшок, Натура сиберика и др. поизучать, т.к. пишут что все натуральное, но стало закрадываться сомнение из-за сроков годности, да и зачастую пишут конечный срок, а когда произведено нет, вот и думай то ли год назад это средство изготовили, то ли 3 года. Срок 2 и 3 года говорит о том, что там куча не лучших химических консервантов. Павы знаю что в сиберике чем-то заменяют, а вот лучше ли эти компоненты еще не знаю, надо читать  :-\.  Что-то прихожу к мнению, что органической эту косметику называют потому, что много натуральных компонентов, всяких экстрактов, только вот какое это сырье и каким путем добыто тоже не известно, кое-что там заменено на менее агрессивные компоненты, а в остальном наверное все так же как и в другой косметике. Но пока пользуемся всей семьей, ищу альтернативу. Это так же как и с безаммиачными красками, компоненты которым заменили аммиак может еще больше навредить, чем аммиак, если проникнет краска в кожу.
По хорошему органическая косметика должна хранится не больше 1 года ( сюда не входят порошковые смеси и многие натуральные масла в чистом виде), и то такая косметика может содержать консерванты, только более натуральные.
А без консервантов храниться не более 3-месяцев, и то смотря в каких условиях хранишь, такую косметику надо делать самим, я надеюсь что как-нибудь сподоблюсь на это, много читала на эту тему, более менее все стало понятно, осталось на практике реализовать  :).

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

органикшоп ни фига не органичен) я потому и отказалась от идеи его пробовать) меня вечно на эксперименты тянет)))) но волосы я предпочитаю вести одной успешной линии, другое не пробую, потому что однажды так выпадать стали, что больше не хочу) а вот всякие примочки типа сывороток и спреев даааа) я в тае набрала брызгалок, уже не помню, какие от чего, потому честно пшикаю, не заморачиваюсь, волосам нравится)))
насчет эффекта ламинирования - белорусы слукавили)) нет там ничего подобного, одним флаконом этого не достичь. Да и, как говорит моя парикмахер ,смысл делать ламинирование на хорошие и густые волосы, эффект минимален будет)) но я все равно на днях таки поставлю эксперимент, купила ж уже набор Constant Delight, надо заюзать))) что-то да даст, я буду довольна (надеюсь))) так, чисто для профилактики, хуже точно не будет)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
О, ихерб моя любовь ) я там заказываю все - от мыла до ...... Всего ) кроме порошков для стирки , стираю японскими , и пятно выводители японские , все остальное - с " ятравки" ;)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Жек-жек про ВВ крем....может просто дело в том, что сейчас лето? я вот купила себе Мишу даже не открыла еще, уже месяц лежит, при том, что у меня сухая кожа, боюсь, что поплывет....а ты на крем уходовый его наносишь или на чистое лицо? надо на чистое, протертое тоником....

про смывание ВВ крема...поищите про японское умывание в инете, интересная система и хорошо вымывает ВВики
на чистое, Юль. плывет. даже просто пудра и не крем даже,  а гель, все равно 2 часа и плывет :-\
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

органикшоп ни фига не органичен) я потому и отказалась от идеи его пробовать) меня вечно на эксперименты тянет)))) но волосы я предпочитаю вести одной успешной линии, другое не пробую, потому что однажды так выпадать стали, что больше не хочу) а вот всякие примочки типа сывороток и спреев даааа) я в тае набрала брызгалок, уже не помню, какие от чего, потому честно пшикаю, не заморачиваюсь, волосам нравится)))
насчет эффекта ламинирования - белорусы слукавили)) нет там ничего подобного, одним флаконом этого не достичь. Да и, как говорит моя парикмахер ,смысл делать ламинирование на хорошие и густые волосы, эффект минимален будет)) но я все равно на днях таки поставлю эксперимент, купила ж уже набор Constant Delight, надо заюзать))) что-то да даст, я буду довольна (надеюсь))) так, чисто для профилактики, хуже точно не будет)
Может в этих пшикалках что ты набрала силиконов нет, а то что у нас тут продают их везде полным полно, сначала все супер, но они имеют свойство накапливаться в волосе и потом отламываться вместе с ним.
А про ламинирование белорусы  конечно слукавили, во-первых там эффект 1-2 дня, но мне нравится когда после мытья нанесешь его (надо совсем чуть-чуть - горошинку) волосы уложишь, они становятся плотными и гладкими, у меня волос тонкий осветленный, еще и вьется, люблю когда волос ровный и гладкий. Но опять же как начинаешь чем-то пользоваться сначала эффект Вау! а со временем волос привыкает что ли, поэтому и чередую или пользуюсь подобными штучками на выход, я же дома сижу мне проще красоту ежедневно не наводить  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Может в этих пшикалках что ты набрала силиконов нет, а то что у нас тут продают их везде полным полно, сначала все супер, но они имеют свойство накапливаться в волосе и потом отламываться вместе с ним.
А про ламинирование белорусы  конечно слукавили, во-первых там эффект 1-2 дня, но мне нравится когда после мытья нанесешь его (надо совсем чуть-чуть - горошинку) волосы уложишь, они становятся плотными и гладкими, у меня волос тонкий осветленный, еще и вьется, люблю когда волос ровный и гладкий. Но опять же как начинаешь чем-то пользоваться сначала эффект Вау! а со временем волос привыкает что ли, поэтому и чередую или пользуюсь подобными штучками на выход, я же дома сижу мне проще красоту ежедневно не наводить  :D
ну меня работа сейчас подтянула, до беременности я делала все сама, после выхода из декрета - вновь озаботилась внешним видом) ну по тебе, Свет, видно, что ты любишь и умеешь ухаживать за собой, я-то только сравнительно недавно начала заморачиваться))
у меня волос волнистый, но мне это нравится больше, чем прямой, я люблю пышные волосы, а волны придают визуальный объем. Хотя иногда выпрямляю, но все равно это есть бяка для волос, поэтому очень дозировано.
У тайцев скорей всего нет силикона, в их понимании такие наполнитель есть неоправданно дорого  :D поэтому я спокойна, даже если состав прочитать не могу) в таких странах куда выгоднее использовать то, что на дереве растет)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

ну меня работа сейчас подтянула, до беременности я делала все сама, после выхода из декрета - вновь озаботилась внешним видом) ну по тебе, Свет, видно, что ты любишь и умеешь ухаживать за собой, я-то только сравнительно недавно начала заморачиваться))
у меня волос волнистый, но мне это нравится больше, чем прямой, я люблю пышные волосы, а волны придают визуальный объем. Хотя иногда выпрямляю, но все равно это есть бяка для волос, поэтому очень дозировано.
У тайцев скорей всего нет силикона, в их понимании такие наполнитель есть неоправданно дорого  :D поэтому я спокойна, даже если состав прочитать не могу) в таких странах куда выгоднее использовать то, что на дереве растет)
Спасибо за комплимент  :surprise: :blush:
Хорошо когда волос волнистый и красиво лежит, а у меня эти волны не там где надо, и вихри на голове есть))) особенно у лица если не укладывать, то как в детстве локоны закручиваются, а меня это бесит)))

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

на чистое, Юль. плывет. даже просто пудра и не крем даже,  а гель, все равно 2 часа и плывет :-\
значит, тебе не подходит просто....вообще жирная кожа - это всегда заморочки с этим...у меня сухая, но на ютубе смотрю 2-х бьюти-блоггеровд, у них жирная, послушав их, поняла, что это реально проблема :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

ох, девочки, покупала сегодня наборы, мне сделала скрабирование рук. Какой же у них божественный скраб  :D а кожа после него - умереть не встать)) в общем, прикупила и себе скрабик с гранатом) жду все их волшебную сыворотку для лица, как появится, ломанусь первая покупать  :D

Аренда на форуме