Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436060 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
таки на "хвост села"?  :D
А як же ж

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
если два по цене одного, то четвертую мне  :D
нет, девочки, акции уже нет. 1200 - стоимость набора. Ну лично я так поняла  :-\ мы с мамой по акции покупали в феврале, не думаю, что она до сих пор действует. А вк стоит цена набора 1199.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
нет, девочки, акции уже нет. 1200 - стоимость набора. Ну лично я так поняла  :-\ мы с мамой по акции покупали в феврале, не думаю, что она до сих пор действует. А вк стоит цена набора 1199.
мой заказик в силе...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
и мой
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

на самом деле оно того стоит) мы по акции купили 1750 на двоих, но не дико дешевле вышло))))
Все ,сегодня в районе пяти-шести ждите смс с указанием цены)
а вообще я на израильскую косметику лихо подсела)) в наборе еще есть лосьон для тела (кстати, напишите пожелания по запаху - океан, гранат, классика), я им руки мажу - вообще вещь) у меня кожа чувствительная и капризнаю ,а тут прям рай для нее))) мягонькая стала))) мне больше всего по запаху понравился гранат. Достаточно приятный и насыщенный аромат, мама взяла океан - он понейтральней и аромат посвежее

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

... (кстати, напишите пожелания по запаху - океан, гранат, классика), ...
Катюш, мне, что понейтральней и посвежей, получается "океан"... Если не будет, то на замену тогда можно и классику...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Еще хочу оставить отзыв о косметике для своих любимых волос. По совету парикмаера начала краситься краской Farmavita. Ну что скажу - очень достойно. Меня привлекло изначально описание о низком содержании аммиака и ухаживающих свойствах, хотя итальянцы мне в принципе нравятся в плане такого рода уходовых средств. Но волосы пышные, живые ,ухоженные после окрашивания. Цвет красивый. Ценник более чем гуманный (у меня вышел тюбик, которого правда едва хватило, +2 оксилителя=293 рубля.) для профессиональной косметики. Прочь лореаль и веллу, буду теперь красится именно этой краской)
Еще выскажусь в пользу сових любимых белорусов. Я использую для мытья волос (всегда беру шампунь+бальзам+маска) белорусскую косметику. Чего только не покупала. И за безумные деньги, и сестра из загранки привозила. Так вот, от того же выпадения волос мне реально помогла серия "Мертвое море" Витэкс. Так что я смирилась, что сторублевый шампунь действует не хуже трехтысячного, а в чем-то и лучше. Во всяком случае процесс выпадения я остановила. Да, максимальный результат стал виден через пару-тройку месяцев, но ничего не делается сразу)))
Это была преамбула, я все ж про окрашивание) Когда я вернулась к экспериментам со своими волосами, решила я организовтаь нормальный уход, ведь не секрет, что то ,сколько держится цвет, во многом зависит и от ухода после окрашивания. Я решила больше не лезть в дебри и поискать, что есть у моих любимых белорусов на эту тему. И нашла отличную серию Professional Hair. Во-первых, цвет и правда держится долго. Конечно, может, бонус краски, но предыдущий шампунь ту же фирму смывал за три раза (это когда веллой еще красилась). Далее - волосы. Они живые)))) Отлично ложатся, мягкие на ощупь ,выглядят здоровыми. Ну и можно мыть голову  хоть раз в пять дней))) в этом плане мне помогают лишь белоруссы, остальными шампунями раз в два-три дня) Причем уход мне понравился даже больше, чем в линии Мертвого моря. Но правда в дед си упор именно на борьбу с выпадением идет))) Ну и цена - литровый шампунь стоит 300 рублей))) В общем, купила я всю серию+термоспрей (не люблю жечь волосы, но иногда приходится), с удовольствием использую, очень нравится - всем рекомендую.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
мне пожалуйста гранат , если не будет-то классику наверное ))

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Катюш, мне, что понейтральней и посвежей, получается "океан"... Если не будет, то на замену тогда можно и классику...
хорошо) я на месте еще уточню, что у них в наличии будет) главное, чтобы это наличие было  :D в принципе наборов) а то мы тут рассуждаем да рассуждаем) но вроде как Атмосфера здоровенный комплекс, оттуда сбежать не должны  :yep:
Сама хочу для лица что-нибудь выбрать у них. Недавно ходила к нормальному косметологу, которая меня огорошила словами, что проблемная кожа, на лечение которой я два года назад потратила кучу денег и нервов, на самом деле не проблемная, а чувствительная  :-X и периодические высыпания - это чисто гормональная проблема. Поэтому мне отказали в совете касательно продукции ,которой пользоваться, сказали сначала сходить сдать анализ на гормоны. Ээээх. Но я все же в Seacret хочу подобрать себе кремики. А вообще косметолог одобрила мою адскую любовь к натуральному продукту, поэтому в ноябре устрою набег на магазин натуральной косметики  и накуплю себе на год потрясающих скрабов и пилингов))) конечно ,в Тае они по цене сказочной))))

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

... и накуплю себе на год потрясающих скрабов и пилингов))) ...
на год? )))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

на год? )))
ну да) я в том году в конце ноября поехала, так у меня еще остался один скраб для тела и один для лица) я реально докупала чемодан, чтобы увезти куч подгузников (там японцы круче гуномунов и куда дешевле) и адское количество косметики. Если кому интересно ,у них есть интернет-магазин, я его нашла на тот случай, если в след году бюджет/Дана не позволит лететь в Тай)))
Честно скажу, что при цене в том же Рив Гоше (демократичнее по цене и интереснее по  выбору ,чем Лэтуаль) натуральная греческая косметика существенно дороже (фрешлайн ихняя). Двухфазный скраб для тела мне обошелся там в 800 с копейками по золотой карте, а в Тае я скраб купила за 200 рублей. Плюс  подсела на их капсулы для очищения организма. Мама моя сначала бухтела и отказывалась принимать, но я ее убедила. В Тае нет непонятной химии, им как раз дешевле натуральное производить. И народная медицина там на уровне. Я до сих пор всем рекомендую сок нони, благодаря которому я забыла, что такое хронические тонзиллит с фарингитом, хотя я живу в продуваемом Питере оО иммунитет ттт реально поднялся, я даже могу пить коктейли со льдом  :D раньше не могла) а чистить кровь и печень все ранво нужно, чтобы выглядеть лучше. Ну и остальная продукция там классная. Их крем для груди просто спас меня после ГВ, грудь начала форму принимать и растяжки стали практически невидимыми. Кокосове масло - это вообще песня. У меня ребенка массажировали именно им, а у Данки тоже чувствительная кожа. И ничего. Даже лучше одно время стало в плане раздражений. Я его использую после бритвы, потому что только это масло помогает избежать красноты и зуда (да-да ,с этим я не дружу), ну и вообще там огромный выбор косметики для лица и тела))) Очень понравились их маски для лица, правда они в порошковом виде и надо самим разводить в молоке , но эффект хороший) кто хочет, могу привезти, они места-то мало занимают))) антивозрастная продукция с чистым золотом в составе или та же жемчужная пудра у них обалденные ,мама была потрясена,  кто ее видел, сложно признать, что ей 50))) москвичи просто сметают с прилавков это дело с воплями, о, как это дешево  :D так что у меня бизнес-план закупиться подгузниками и тайской косметикой, главное, подойти к делу не маньячно (я тоже сметала  :D ), а со списком и по делу)))
что-то я опять по своей любимой теме целую тираду выдала)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Катя, ну у меня сейчас разрыв сердца просто будет,я теперь тоже всё хочу  :D :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Катя, мне "океан"
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

представляешь, какие у меня были глаза  :D мы под тропический ливень просто попали и забежали в первый попавшийся магазин (обычно мы по таким не ходили, ибо горло у меня от десяти минут под кондишном болеть начинало))), пока ждали, решила походить почитать. И все)))) я готова была отдать все деньги и вообще там остаться жить  :D пять тысяч потратила на весь чемодан косметики, еще осталось, хотя прошло 9 месяцев, плюс одарила всех, кого только можно - масочками, капсулками ,кремиками и тд) кстати ,у них классные чаи) синий чай - нечто, а противопростудные мерзкие, но горло тоже в норм приводят быстро) ну тайцы в плане как обычной медицины, так и косметической просто супер молодцы)

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
и я  ;D сайт в студию!
а я вот очень приглядываюсь к китайской/корейской/японской косметике. в Абхазии купила крема и маски Теан Де - понравились, у нас этой фирмы не видела, вернее не смотрела пока....

Кать, натуральная косметика обычно долго не хранится....

а вообще, я тоже мечтаю поехать в Тай (не была ни разу) и закупится там, но т.к. я не знаю, что там есть, надо сначала провести исследование, а то я буду мести все подряд или наоборот, ничего не куплю..

Беларусы мне тоже нравятся...

Аренда на форуме