Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
... Если кому интересно ,у них есть интернет-магазин, я его нашла на тот случай, если в след году бюджет/Дана не позволит лететь в Тай))) ...
... Плюс подсела на их капсулы для очищения организма. Мама моя сначала бухтела и отказывалась принимать, но я ее убедила. ...
.... Я до сих пор всем рекомендую сок нони, благодаря которому я забыла, что такое хронические тонзиллит с фарингитом, ...
... антивозрастная продукция с чистым золотом в составе или та же жемчужная пудра у них обалденные ,мама была потрясена, кто ее видел, сложно признать, что ей 50))) ...
Цена посылки зависит от веса. По ЕМС: 1 кг = 1 500 Руб.; 10 кг= 5 000 Руб.Морским путем: 1 кг.= 1 000 Руб.; 10 кг. = 2 000 Руб.
и я сайт в студию! а я вот очень приглядываюсь к китайской/корейской/японской косметике. в Абхазии купила крема и маски Теан Де - понравились, у нас этой фирмы не видела, вернее не смотрела пока....Кать, натуральная косметика обычно долго не хранится....а вообще, я тоже мечтаю поехать в Тай (не была ни разу) и закупится там, но т.к. я не знаю, что там есть, надо сначала провести исследование, а то я буду мести все подряд или наоборот, ничего не куплю..Беларусы мне тоже нравятся...
Жек-жек про ВВ крем....может просто дело в том, что сейчас лето? я вот купила себе Мишу даже не открыла еще, уже месяц лежит, при том, что у меня сухая кожа, боюсь, что поплывет....а ты на крем уходовый его наносишь или на чистое лицо? надо на чистое, протертое тоником....про смывание ВВ крема...поищите про японское умывание в инете, интересная система и хорошо вымывает ВВики
органикшоп ни фига не органичен) я потому и отказалась от идеи его пробовать) меня вечно на эксперименты тянет)))) но волосы я предпочитаю вести одной успешной линии, другое не пробую, потому что однажды так выпадать стали, что больше не хочу) а вот всякие примочки типа сывороток и спреев даааа) я в тае набрала брызгалок, уже не помню, какие от чего, потому честно пшикаю, не заморачиваюсь, волосам нравится)))насчет эффекта ламинирования - белорусы слукавили)) нет там ничего подобного, одним флаконом этого не достичь. Да и, как говорит моя парикмахер ,смысл делать ламинирование на хорошие и густые волосы, эффект минимален будет)) но я все равно на днях таки поставлю эксперимент, купила ж уже набор Constant Delight, надо заюзать))) что-то да даст, я буду довольна (надеюсь))) так, чисто для профилактики, хуже точно не будет)
Может в этих пшикалках что ты набрала силиконов нет, а то что у нас тут продают их везде полным полно, сначала все супер, но они имеют свойство накапливаться в волосе и потом отламываться вместе с ним.А про ламинирование белорусы конечно слукавили, во-первых там эффект 1-2 дня, но мне нравится когда после мытья нанесешь его (надо совсем чуть-чуть - горошинку) волосы уложишь, они становятся плотными и гладкими, у меня волос тонкий осветленный, еще и вьется, люблю когда волос ровный и гладкий. Но опять же как начинаешь чем-то пользоваться сначала эффект Вау! а со временем волос привыкает что ли, поэтому и чередую или пользуюсь подобными штучками на выход, я же дома сижу мне проще красоту ежедневно не наводить
ну меня работа сейчас подтянула, до беременности я делала все сама, после выхода из декрета - вновь озаботилась внешним видом) ну по тебе, Свет, видно, что ты любишь и умеешь ухаживать за собой, я-то только сравнительно недавно начала заморачиваться))у меня волос волнистый, но мне это нравится больше, чем прямой, я люблю пышные волосы, а волны придают визуальный объем. Хотя иногда выпрямляю, но все равно это есть бяка для волос, поэтому очень дозировано.У тайцев скорей всего нет силикона, в их понимании такие наполнитель есть неоправданно дорого поэтому я спокойна, даже если состав прочитать не могу) в таких странах куда выгоднее использовать то, что на дереве растет)
на чистое, Юль. плывет. даже просто пудра и не крем даже, а гель, все равно 2 часа и плывет