Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лифтинг кремами антивозрастными для лица кто-нибудь пользуется, какими, какой эффект? поделитесь, пожалуйста, информацией) и отзывамии по ВВ кремам, если не трудно, они как тональные подразделяются по насыщенности? какую марку предпочитаете?Спасибо!
Хочу похвалить средство для губ. Сестра задарила мне бальзам для губ Fennel. Я к нему сначала скептически отнеслась, примерно представляя, сколько он стОит, да и вид у него, мягко говоря, не ахти. А на деле оказался очень даже замечательным У меня персиковый. Видов много. Аромат приятный, не скатывается, не лежит коркой, очень хорошо увлажняет, даже мои вечно засушенные губы, и довольно таки долго держится, жирненький, но не плотный, не лежит тяжело на губах, впитывается не сразу. В общем, я довольна!!! Пока что для меня это лучшее средство. Состав: пчелиный воск, дальше не могу разобрать букву, вроде бы озокеритовый воск, керазиновый воск, карнаубский воск, токоферол, касторовое масло, пропилпфрабен, ацетат. Еще пишут, что спф 15. Сама помадка белая, без красителей. Ищу в нете ее цену, пишут, что не больше 20 р. Вот такой
Ой и мне такой подарили))) Вишневый. Тоже особых надежд не питала. Пользуюсь Ив Рошевскими обычно. А тут приятный такой. Хорошо увлажняет. Согласна с отзывом на 100 проц
Наверное с одного "розлива"
Кто брал крем из закупки израильский,как он вам?
У меня крем мультивитаминный, очень бархатный и мягкий, впитывается хорошо, не оставляет жирного блеска в течение дня, именно то, что мне нужно было! У мамы против морщин и вокруг глаз, сначала у нее аллергия появилась, но она решила продолжить пользоваться и через пару дней все прошло.Очень нравится пилинг оранжевый который! И в восторге просто от маски-пленки, кожа заметно стала чище, раньше такого ни от одной маски не было!Данной закупкой очень довольна, как будет заканчиваться, буду снова заказывать!
Я брала мультивитаминный крем и умывалку очищающую с облепихой.Всем очень довольна. Только после умывания, желательно наносить крем, как раз использую мультивитаминку)).