Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну как-то не знаю))0 может быть, окислитель попробуем. Наоборот, на айрекоменд вроде как отзывы хорошите об этом)я бальзам брала стабилизатор цвета и увлажняющий, там цена меньше 300 за литровую бутылку, а волосы мягонькие после него и не путаются, что собственно и привлекло. Я в домашних условиях не покрашусь ,у меня сейчас густые волосы ниже лопаток, это гиблое дело оО поэтому пойду к своей Кате, как раз после Тая, пока буду в Обнинске и заскочу красоту наводить.Фиг знает насчет агрессивности, на мой взгляд все окрашивающее, что бы там не писали, очень агрессивное. Кстати, у КД есть мусс, снижающий последствия от окрашивания во время окрашивания , думаю заюзать тоже)))Пы.сы. специально глянула сейчас отзывы по окислителю, цитатну
Где-то я вычитала,что серия для окрашивания хороша даже для неокрашенных волос, тк более уходовая. Я оба бальзама через раз чередую, так же и с масками. Но я мою два раза в неделю, потому по обоим линиям получается стабильный еженедельный уход
а вот сложно сказать, потому что у меня как всегда комплексный подход и вычленить что-то одно из этой системы сложновато) вообще мне оба в комплекте с масками понравились) я ж сначала бальзам,а потом маску,а а как смою, еще и двухфазным лосьоном пшикаю. Ну я не фанат простых путей) хотя до тебя мне далеко)))
мой так же говорит))) наверн, потому я в Тай и езжу,что там на месте можно купить и не париться)
Свет, ты из их шопов с натур косметикой контейнер бы увезла)))))
Девочки, посоветуйте объемную тушь, пудру и тональный крем.
BB крем только корейский вместо тональника и пудры