Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436306 раз)

Оффлайн Жана

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Жана, похоже все-таки на рекламу данной фирмы.
Ваше сообщение будет отредактирована в соответствии с правилами форума.

Какая тут реклама? я поделилась своими ощущениями. Я уверена что я не одна, которая страдает от алергии на косметику.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Какая тут реклама? я поделилась своими ощущениями. Я уверена что я не одна, которая страдает от алергии на косметику.
Жана, Ваше первое сообщение создано сразу после регистрации, второе сообщение создано  в этой же теме  и опять на тему данной марки. Разве не похоже на скрытую рекламу?  :question:
Прошу ознакомиться с правилами форума.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Жана

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Жана, Ваше первое сообщение создано сразу после регистрации, второе сообщение создано  в этой же теме  и опять на тему данной марки. Разве не похоже на скрытую рекламу?  :question:
Прошу ознакомиться с правилами форума.

Все очень просто. мне интересно узнать есть ли еще такого рода косметика. или действительно единственная в России

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Все очень просто. мне интересно узнать есть ли еще такого рода косметика. или действительно единственная в России
Конечно это очень интересно и рекламировать данную марку у Вас и в мыслях не было, но помимо данного раздела у нас на форуме есть много других интересных тем, где Вы можете поделиться своим мнение и опытом. Милости просим.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Но после того как мне в руки попала косметика "секрет молодости"  именно израильской фирмы "sekret of youth", а не Российской подделкой, которая использует название, и таком образом вводит в заблуждение, моя жизнь действительно очень изменилась. (и не путайте с "сеакрет"/"seacret"- которая продает химию или еще что то в этом роде. я тоже чуть не попалась на это, когда искала имено "секрет молодости" .похоже, но это лишь зрительный обман).
Я могу свободно выходить из дома не боясь последствий, и не важно какая погода на улице.
Подружки говорили, что помолодела и всегда у меня хорошее настроение.

это про сикрет спа что ль?) вот она как раз натуральная и сертифицированная, не надо в заблуждение народ вводить оО вот как раз у меня все знакомые пользуются и довольны, я пользуюсь - ооочень довольна, единственный для меня минус - дорого, но лучше я буду дорогое, но с нужным эффектом покупать, чем дешевку, которая все равно не поможет (и это в лучшем случае). Делиться опытом - это хорошо, но парафинить то, что явно не пробовали, не стоит.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
про губы. Хималая попробовала - вполне себе. Нивея SOS вообще не помогла. Когда чувствую теперь, что губы так сильно начинают сохнуть - пью Аевита курс (я пью 1 упаковку по 1 таблетки раз в сутки), вот это реально помогает, проблема-то не внешняя, и помогает надолго. Еще хорошо помогает медом мазать губы или Боро-плюсом.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

второй раз беру терм.воду-спрей Soin D`Eau от Dermophil, она меня сразу устроила поэтому другие еще и не пробовала, она бывает в бутылочках 125мл и 300мл, маленькую удобно с собой брать, места много не занимает в сумочке, а большую дома держать. Эта вода не соленая, но эта нормально, я купалась в разных термальных источниках и они тоже не соленые были, все зависит от микроэлементов воды.

вчера купила такую в Нашем (причем специально за ней зашла), там была последняя бутылочка. стоят они среди дезодорантов почему-то. там осталась только термальная вода марки "Я самая", но что-то, думаю, это не то

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
Девочки, какой крем для век используете?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
я не пользуюсь :-\  с утра мне не очень удобно, а если на ночь - утром глаза отекают :(  у моей мамы так же
попробуй радугу:)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
я не пользуюсь :-\  с утра мне не очень удобно, а если на ночь - утром глаза отекают :(  у моей мамы так же
+1 Я тоже не пользуюсь, просто не понимаю зачем он нужен. И вообще, почитав темку, пришла к выводу, что я полный лох - ни про бальзам для губ ничего не знаю, ни про крем для век... Про термальные воды, обертывания и антицеллюлитные крема вообще молчу ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

Девочки, какой крем для век используете?
Жду крем из закупки косметики - израильский H&B, тут про него писали, хвалили очень. А пока домазываю остатки опять-таки израильского fresh look, его утром как раз надо. А на ночь и не мажу, если тушь снимаю маслом виноградных косточек, например, или маслом зародышей пшеницы

Вам сказали спасибо Kate

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

я больше склоняюсь к маслу какому-нибудь в уголки глаз изредка...вот будет сейчас закупка еще одна из франции, закажу себе наверное

а так у меня были крема Nuxe, Живанши, Нивея...все как-то мне одинаково :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
я больше склоняюсь к маслу какому-нибудь в уголки глаз изредка...вот будет сейчас закупка еще одна из франции, закажу себе наверное

а так у меня были крема Nuxe, Живанши, Нивея...все как-то мне одинаково :-\
Аналогично. Поэтому я пользуюсь чистой линией,  диадемин и планета органик. Мне главное, чтобы хорошо увлажнял и не скатывался. Пару раз в неделю разные масла (кокосовое, виноградных косточек, макадамии). А в кремах разницы не заметила, хотя у меня люксовых не было, были просто подороже и подешевле. Никакой разницы моя кожа не заметила  :-\ Хочу еще попробовать Лореаль код молодости, блогеры хвалят)))

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

я еще хочу попробовать Кларанс, у меня их дневной\ночной крема. Но пока денег жалко :D

Оффлайн barbariska

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 156 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
я еще хочу попробовать Кларанс, у меня их дневной\ночной крема. Но пока денег жалко :D

Я как раз пользуюсь средством Кларанс для глаз (правда сейчас точное название не скажу, но вроде крем). Пока нравится больше всего из того что я пробовала

Аренда на форуме