Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жана, похоже все-таки на рекламу данной фирмы. Ваше сообщение будет отредактирована в соответствии с правилами форума.
Какая тут реклама? я поделилась своими ощущениями. Я уверена что я не одна, которая страдает от алергии на косметику.
Жана, Ваше первое сообщение создано сразу после регистрации, второе сообщение создано в этой же теме и опять на тему данной марки. Разве не похоже на скрытую рекламу? Прошу ознакомиться с правилами форума.
Все очень просто. мне интересно узнать есть ли еще такого рода косметика. или действительно единственная в России
Но после того как мне в руки попала косметика "секрет молодости" именно израильской фирмы "sekret of youth", а не Российской подделкой, которая использует название, и таком образом вводит в заблуждение, моя жизнь действительно очень изменилась. (и не путайте с "сеакрет"/"seacret"- которая продает химию или еще что то в этом роде. я тоже чуть не попалась на это, когда искала имено "секрет молодости" .похоже, но это лишь зрительный обман). Я могу свободно выходить из дома не боясь последствий, и не важно какая погода на улице. Подружки говорили, что помолодела и всегда у меня хорошее настроение.
второй раз беру терм.воду-спрей Soin D`Eau от Dermophil, она меня сразу устроила поэтому другие еще и не пробовала, она бывает в бутылочках 125мл и 300мл, маленькую удобно с собой брать, места много не занимает в сумочке, а большую дома держать. Эта вода не соленая, но эта нормально, я купалась в разных термальных источниках и они тоже не соленые были, все зависит от микроэлементов воды.
я не пользуюсь с утра мне не очень удобно, а если на ночь - утром глаза отекают у моей мамы так же
Девочки, какой крем для век используете?
я больше склоняюсь к маслу какому-нибудь в уголки глаз изредка...вот будет сейчас закупка еще одна из франции, закажу себе наверноеа так у меня были крема Nuxe, Живанши, Нивея...все как-то мне одинаково
я еще хочу попробовать Кларанс, у меня их дневной\ночной крема. Но пока денег жалко