Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я за локобейз. хоть это и не бальзам, а крем, но увлажняет он очень хорошо.когда прям сильно-сильно губы шелушатся или трескаются пользуюсь мазью бепантен - быстро заживляет.а если серьезных проблем нет, просто для увлажнения, пользуюсь маслом для губ от body shop
А где можно купить масло от Боди Шоп в Обнинске?
Оля,где купила и сколько стоит ? цвет только такой ?
Посмотрела на просторах сети в районе 1700 стоит...Бальзам для губ Dior "Addict Lip Glow Color Reviver Balm" SPF 10
Девочки, давно хотела поделиться впечатлениями, да все времени не было.В апреле купила набор израильской косметики SECRET of youth в виде пробничков по 15мл. Основа фрукты-овощи.В наборе было:- пиллинг для чувствительной кожи- крем успокаивающий после пиллинга, он же идет как пре-макияж- ночой крем от морщин- дневной крем для глаз- тоник- гель для умыванияпосле двухнедельного использования (1 раз пиллинг и крема каждый день) кожа стала более ровной, и текстура и цвет, нет красной раздраженности (у меня от отопления всегда около носа краснота и блеск)ощущение очень приятные, отдушка слабая даже у пиллинга. Вообщем минусов я не нашла. Даже с моей аллергией почти на все марки косметики, эта подошла идеально. Называется нашла свой вариант.Хватило набора на месяц, и еще остался пиллинг и крем для глаз (т.к. их или редко или мало наносишь)Купила теперь себе большие банки ночного и дневного крема.
Очень смахивает на рекламу. если почитать выше- не все так разделяют восторги.
тоже есть ощущение, что слизывают...но насколько я поняла, продаж этой марки в России как таковых не было ...может в этом все дело
Я убедилась на собственом опыте. Каждый раз как покупала косметику и мне говорили что она "натуральная", был вопрос времени, час или пол дня когда меня всю обсыпит и я раздуюсь как шарик. Люди думали всегда что меня покусали очень злЫе пчелки.Но после того как мне в руки попала косметика "секрет молодости" именно израильской фирмы "sekret of youth", а не Российской подделкой, которая использует название, и таком образом вводит в заблуждение, моя жизнь действительно очень изменилась. (и не путайте с "сеакрет"/"seacret"- которая продает химию или еще что то в этом роде. я тоже чуть не попалась на это, когда искала имено "секрет молодости" .похоже, но это лишь зрительный обман). Я могу свободно выходить из дома не боясь последствий, и не важно какая погода на улице. Подружки говорили, что помолодела и всегда у меня хорошее настроение.Я хочу чисто по женски посоветовать всем тем, кто пользуется химией или подделками, не экономте на своей красоте.Живите для себя, что бы другие хотели быть похожи на вас и что бы не один мужской взгляд не терял восхищения от вас.(На днях я купила 3 баночки и получила 4- ую в подарок. Они это не офишируют, но я была приятно удивлена такому подарку).
Вы правы,в России не было продаж.И на их сайте не может быть отзывов-это официальный сайт,а не инет-магазин.Все сертификаты теперь не на баночках,а в сопроводительных документах.Новый закон.Тем более не пройдя сертификацию,товар не может быть допущен к продаже.