Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня тоже такой наборчик http://www.krasota911.ru/cosmetics/detail.php?goods=141 ....прыщики мазюкаю
второй раз беру терм.воду-спрей Soin D`Eau от Dermophil, она меня сразу устроила поэтому другие еще и не пробовала, она бывает в бутылочках 125мл и 300мл, маленькую удобно с собой брать, места много не занимает в сумочке, а большую дома держать. Эта вода не соленая, но эта нормально, я купалась в разных термальных источниках и они тоже не соленые были, все зависит от микроэлементов воды.
Светлан,а где покупаешь такую водичку .я последний раз покупала в Ашане,может у нас в рай-оне есть,мне не попадалась
Я как то тоже случайно услышала о фирме secret of youth. искала в России, но оказалось что нет ее.Попросила подругу которая живет в Израиле послать мне ее.Оказалось, что это профисиональная косметика и в магазинах ее так просто не купить, только в спец магазинах для косметологов.Я уже пол года как ею пользуюсь, и результат феномемальный.Самое главное, у меня с рождения алергия на многое, в том числе и на косметику.Оказалось, что косметика состоит на 95% из цельных овощей и фруктов и подходит для всех, тем более у кого алергия.Я эту косметику не на какую другую не променяю.А месяц тому назад узнала, что с июля можно ее купить и у нас в России.. sekreti.biz и вовсе не дорого. И самое главное что ее можно сочитать с любой другой косметикой.Девченки, советую... не пожалеете
а мне кажется, что можно любую термальную воду брызгать, она реально кожу освежает....чем больше наносите пудры на лицо, тем плотнее слой, тем сильнее жирнится кожа....а под ВВкрем разве надо крем наносить? его же на чистое, протертое тоником лицо надо? инача это черезчур уже...у меня кожа сухая, но осенью-зимой Т-зона тоже блестит, промакиваю салфетками, брызгаю водой термальной, она и правда макияж закрепляет, ничего не течет, главное, что разбрызгиватель был нормлаьный - мелкийа что значит - кожа потеет? у меня наверное, что-то подобное было, когда я ВВик на крем дневной нанесла, было ощущение, что кожу запечатали...
В холодное время года у меня огромные проблемы с губами, кожа очень сухая становится, все трескается, шелушится...Не могу подобрать бальзам для губ, ничего не нравится мне... Читала тему, нашла три отзыва, может кто-нибудь еще отпишется, или прокомментирует эти бальзамы. Буду признательна)1. -Бальзам-помада "Neutrogena", 4,8 г - 200 руб.-Помада для губ "Neutrogena", для сухой и потрескавшейся кожи, SPF 20, 4,8 г-255 руб- Бальзам для губ Neutrogena "Моментальное восстановление", 15 мл-411 руб2. Хималая хербалс/himalaya herbals бальзам для губ, 10 г-76 руб3. Локобейз Рипеа крем туба 30 г Теммлер Италия-393 руб.Самый дешевый бальзам получается Хималая хербалс.Ньютроджина вообще есть три варианта.
я пробовала Хималая - хороший увлажняющий эфект на пол часа, а потом губы сушит с новой силой, по мне не очень