Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки присоединяюсь к вам с такой же проблемой, мне кажется это все же гормональный всплеск, у меня как началось это в подростковом возрасте так и по сей день, кремами питательными в этот период хоть не мажься, весь лоб блестит и мелкая сыпь, плюс на подбородке прыщики появляются, в этот период только тоником пользовалась, термалкой и легкими увл.кремами, и то зону лба слегка смазывала. Сейчас как и Катя гель алое вера использую, прям заметно прыщики бледнеют и становятся практически незаметными, ну и термальная вода тоже помогает, хотя бы блеск и слегка красноту убирает.
как термальная вода может убрать блеск? хоть убей не понимаю... у меня кожа скорей жирноватая, чем сухая, так я несколько раз в день припудриваю, иначе блестит. Мне казалось, что никакими кремами и гелями это не исправить, или я ошибаюсь, девочки?
если не мазать кремом,а просто водичкой побрызгать,то не будет так жирниться кожа,хотя бы визуально.
убирает в составе же есть соли.Я ее летом вообще интенсивно использую на чистое лицо, особенно в жару, и так же после нанесения ВВ крема, пробовала и поверх пудры, особенно если нужно в течении дня макияж освежить, у меня кожа прям дышать начинает и лицо более свежий вид обретает, жирного блеска нет в Т-зоне.
Ты имеешь в виду вообще не мазать кремом, даже утром? Я крем наношу один раз в день, утром под макияж, и где-то днем кожа начинает блестеть. То есть вместо очередного припудривания побрызгать водой и блеск уйдет, никак не врублюсь?На чистую кожу понятно, а вот как брызгать поверх пудры? она не потечет?
ага прям поверх пудры, у меня не течет, лицо сбрызгиваю и даю высохнуть. Но еще зависит от того какой распылитель у термалки, некоторые крупными каплями брызгают, некоторые мелкими.Я первый раз увидела этот прием по ТВ в какой-то передаче, как раз макияж завершали термальной водой, после этого я ее захотела купить)) С термалкой макияж смотрится более естественно, а в течении дня она его освежает, вообще рекомендуют пользоваться водичкой 3 раза в день, но зимой перед выходом на улицу я ее не использую так же как и увлажняющий крем, только дома, а так же вечером иногда перед сном.
Свет, а какую воду ты предпочитаешь?
Все равно не понимаю, как вода может блеск убрать, если он уже появился... Короче, надо пробовать))
я как-то тоже слабо это себе представляю. может, промокнуть сначала матирующей салфеткой, чтоб убрать уже появившийся, а потом уже водичкой?
так если промокнуть, то и вода уже не нужна