Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436291 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Вот для примера описание с офиц.сайтов:
1. Soin D`Eau от Dermophil , идеально подходит для все типов кожи, 100% терм.вода БАНЬОЛЬ-де-Л’ОРН, увлажняет, смягчает, успокаивает. Мгновенно снимает все ощущения дискомфорта. Восстанавливает минералогический баланс кожи, состав:
Mg – поставщик энергии и баланса, возвращает энергию клеткам кожи;
Fe – катализирует процессы дыхания в клетках, способствует насыщению их кислородом (оксигенация);
Cu – для противовоспалительного действия, усиливает активность энзимов;
Se – противодействует токсическому влиянию тяжелых металлов (антиокислительный защитный механизм – противостоит старению);
Ca – жизненно необходимый материал для функциональной активности клеток нашего организма, повышает целостность клеток, оказывает укрепляющее действие.
рН – 4,5, очень близко к коже.

2. Термальная вода Vichy SPA: Рожденная в недрах вулканов Оверни Термальная вода Vichy Spa обладает уникальной формулой, не воспроизводимой научным путем. В ее состав входят более 15 редких минералов, включая Железо, Калий, Кальций, Марганец, Кремний. Термальная вода Vichy Spa обладает исключительными успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Устраняет покраснения, раздражение, ощущение дискомфорта, защищает эпидермис, усиливает природную защиту кожи и ускоряет процесс обновления клеток.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
У меня Урьяж вода, очень  8)

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
у меня тоже такой наборчик http://www.krasota911.ru/cosmetics/detail.php?goods=141 ....прыщики мазюкаю
и у меня :D радует ночной ,как будто  штрихом намазюкала. ;D прищи особо не исчезают,но воспаление снимает хорошо,не дает дальше расти

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
второй раз беру терм.воду-спрей Soin D`Eau от Dermophil, она меня сразу устроила поэтому другие еще и не пробовала, она бывает в бутылочках 125мл и 300мл, маленькую удобно с собой брать, места много не занимает в сумочке, а большую дома держать. Эта вода не соленая, но эта нормально, я купалась в разных термальных источниках и они тоже не соленые были, все зависит от микроэлементов воды.

Светлан,а где покупаешь такую водичку  :question: .я последний раз покупала в Ашане,может у нас в рай-оне есть,мне не попадалась :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Светлан,а где покупаешь такую водичку  :question: .я последний раз покупала в Ашане,может у нас в рай-оне есть,мне не попадалась :-\
Последний раз покупала в Нашем, но это было то ли зимой то ли весной, у меня она заканчивается, посматриваю ее иногда там, но пока увы не вижу.  :-\

Вам сказали спасибо Рябова Ирина

Оффлайн Жана

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Я как то тоже случайно услышала о фирме secret of youth. искала в России, но оказалось что нет ее.
Попросила подругу которая живет в Израиле послать мне ее.
Оказалось, что это профисиональная косметика и в магазинах ее так просто не купить, только в спец магазинах для косметологов.
Я уже пол года как ею пользуюсь, и результат феномемальный.
Самое главное, у меня с рождения алергия на многое, в том числе и на косметику.
Оказалось, что косметика состоит на 95% из цельных овощей и фруктов и подходит для всех, тем более у кого алергия.
Я эту косметику не на какую другую не променяю.
А месяц тому назад узнала, что с июля можно ее купить и у нас в России.. sekreti.biz и вовсе не дорого.
И самое главное что ее можно сочитать с любой другой косметикой.
Девченки, советую... не пожалеете

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
а мне кажется, что можно любую термальную воду брызгать, она реально кожу освежает....

чем больше наносите пудры на лицо, тем плотнее слой, тем сильнее жирнится кожа....

а под ВВкрем разве надо крем наносить? его же на чистое, протертое тоником лицо надо? инача это черезчур уже...

у меня кожа сухая, но осенью-зимой Т-зона тоже блестит, промакиваю салфетками, брызгаю водой термальной, она и правда макияж закрепляет, ничего не течет, главное, что разбрызгиватель был нормлаьный -  мелкий

а что значит - кожа потеет? у меня  наверное, что-то подобное было, когда я ВВик на крем дневной нанесла, было ощущение, что кожу запечатали...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Я как то тоже случайно услышала о фирме secret of youth. искала в России, но оказалось что нет ее.
Попросила подругу которая живет в Израиле послать мне ее.
Оказалось, что это профисиональная косметика и в магазинах ее так просто не купить, только в спец магазинах для косметологов.
Я уже пол года как ею пользуюсь, и результат феномемальный.
Самое главное, у меня с рождения алергия на многое, в том числе и на косметику.
Оказалось, что косметика состоит на 95% из цельных овощей и фруктов и подходит для всех, тем более у кого алергия.
Я эту косметику не на какую другую не променяю.
А месяц тому назад узнала, что с июля можно ее купить и у нас в России.. sekreti.biz и вовсе не дорого.
И самое главное что ее можно сочитать с любой другой косметикой.
Девченки, советую... не пожалеете
Очень смахивает на рекламу.  если почитать выше- не все так разделяют восторги.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

а мне кажется, что можно любую термальную воду брызгать, она реально кожу освежает....

чем больше наносите пудры на лицо, тем плотнее слой, тем сильнее жирнится кожа....

а под ВВкрем разве надо крем наносить? его же на чистое, протертое тоником лицо надо? инача это черезчур уже...

у меня кожа сухая, но осенью-зимой Т-зона тоже блестит, промакиваю салфетками, брызгаю водой термальной, она и правда макияж закрепляет, ничего не течет, главное, что разбрызгиватель был нормлаьный -  мелкий

а что значит - кожа потеет? у меня  наверное, что-то подобное было, когда я ВВик на крем дневной нанесла, было ощущение, что кожу запечатали...
я обычно крем с SPF или крем До и После (как-то писала про него) наношу за 20-30 минут до бибика, т.к. кожа сильно склонна к пигментации, в летнее время SPF30 меня не спасает только 50, а такую сильную защиту видела только у корейского ББ Миша, у меня он есть, но для лета для меня плотный. Зимой в этом плане проще. И летом я не всегда бибиками пользуюсь, только для выхода в свет -магазин :D для прогулок с детьми крем+пудра и термалка, иногда бибиком или корректором веснухи свои маскирую  :)

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
В холодное время года у меня огромные проблемы с губами, кожа очень сухая становится, все трескается, шелушится...Не могу подобрать бальзам для губ, ничего не нравится мне... :-\
Читала тему, нашла три отзыва, может кто-нибудь еще отпишется, или прокомментирует эти бальзамы. Буду признательна)
1. -Бальзам-помада "Neutrogena", 4,8 г - 200 руб.
-Помада для губ "Neutrogena", для сухой и потрескавшейся кожи, SPF 20, 4,8 г-255 руб
- Бальзам для губ Neutrogena "Моментальное восстановление", 15 мл-411 руб
2. Хималая хербалс/himalaya herbals бальзам для губ, 10 г-76 руб
3. Локобейз Рипеа крем туба 30 г Теммлер Италия-393 руб.

Самый дешевый бальзам получается Хималая хербалс.
Ньютроджина вообще есть три варианта.

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1031 раз
  • Вам сказали спасибо 742 раза
В холодное время года у меня огромные проблемы с губами, кожа очень сухая становится, все трескается, шелушится...Не могу подобрать бальзам для губ, ничего не нравится мне... :-\
Читала тему, нашла три отзыва, может кто-нибудь еще отпишется, или прокомментирует эти бальзамы. Буду признательна)
1. -Бальзам-помада "Neutrogena", 4,8 г - 200 руб.
-Помада для губ "Neutrogena", для сухой и потрескавшейся кожи, SPF 20, 4,8 г-255 руб
- Бальзам для губ Neutrogena "Моментальное восстановление", 15 мл-411 руб
2. Хималая хербалс/himalaya herbals бальзам для губ, 10 г-76 руб
3. Локобейз Рипеа крем туба 30 г Теммлер Италия-393 руб.

Самый дешевый бальзам получается Хималая хербалс.
Ньютроджина вообще есть три варианта.
я пробовала Хималая - хороший увлажняющий эфект на пол часа, а потом губы сушит с новой силой, по мне не очень

Вам сказали спасибо Nefertity

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
я за локобейз. хоть это и не бальзам, а крем, но увлажняет он очень хорошо.
когда прям сильно-сильно губы шелушатся или трескаются пользуюсь мазью бепантен - быстро заживляет.
а если серьезных проблем нет, просто для увлажнения, пользуюсь маслом для губ от body shop

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

раз уж о сухости заговорили, поделюсь впечатлением от масла макадамии, точное название и производитель могу дома посмотреть. Подарила подруга, заказывала через ебэй из америки.
Масло 100%, наносится как на сухие, так и на влажные волосы, жирного блеска нет абсолютно 8)
У меня сухие кончики, поэтому каждое утро, перед расчесыванием я ладошками распределяю по ним масло - расчесываться гораздо легче, нет жирности на голове, нет пушка наэлекризованного + очень приятный аромат :-*. какого-то супер лечебного эфекта я не заметила, но для моих вьющихся волос стала незаменимая вещь 8)
нашла фотку в инете

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
я пробовала Хималая - хороший увлажняющий эфект на пол часа, а потом губы сушит с новой силой, по мне не очень
Вот и у меня проблемы с губами зимой. Пробовала много разных помад гигиенических, от всех эффект на пол часа и никакого внутреннего увлажнения. Муж как-то привез из командировки помаду-бальзам фирмы Биокон, вот она мне понравилась, не слишком жирная и хорошо увлажняет. Но где купить повторно я не знаю.

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

кстати от всяких эйвоновских и орифлеймовских бальзамов такая же реакция - через полчаса еще сильнее сушит

Аренда на форуме