Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436400 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
ну как-то не знаю))0 может быть, окислитель попробуем. Наоборот, на айрекоменд вроде как отзывы хорошите об этом)
я бальзам брала стабилизатор цвета и увлажняющий, там цена меньше 300 за литровую бутылку, а волосы мягонькие после него и не путаются, что собственно и привлекло. Я в домашних условиях не покрашусь ,у меня сейчас густые волосы ниже лопаток, это гиблое дело оО поэтому пойду к своей Кате, как раз после Тая, пока буду в Обнинске и заскочу красоту наводить.
Фиг знает насчет агрессивности, на мой взгляд все окрашивающее, что бы там не писали, очень агрессивное. Кстати, у КД есть мусс, снижающий последствия от окрашивания во время окрашивания , думаю заюзать тоже)))

Пы.сы. специально глянула сейчас отзывы по окислителю, цитатну
знаешь читала, что при осветлении у кого много желтого пигмента с их окислителем желтизна более интенсивная, чем с окислителем Эстель делюкс и Концепт, с ними и порошком КД желтизны намного меньше, хотя по себе знаю, что она в любом случае есть, белые как бумага волосы не будут при осветлении одним порошком, если только не спалить их нафиг  :D Ну и все это конечно же индивидуально. Я Игору хаю))) хотя в безамиачном Вибрансе нравится тон 9,5-4, а кто-то считает эту марку хорошей, мне вот многая их продукция не подходит, так же как и с Эстелем, мои волосы никак не хотят с ним дружить, зато вот краску Оллин и Матрикс любят. И опять же для примера, краску Оллин люблю на уровне 10-ки, а окислители не люблю, волос потом жесткий, а вот с окислителем Эстель делюкс, фармавита, или игора вибранс эффект куда лучше.
В общем надо попробовать констант делайт, тем более цены приятные, и судя по отзывам качество  хорошее.

Катя еще вопрос ты бальзам стабилизатор используешь постоянно или только после окрашивания, а увлажняющий получается как постоянный уход? или ты их чередуешь?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Где-то я вычитала,что серия для окрашивания хороша даже для неокрашенных волос, тк более уходовая. Я оба бальзама через раз чередую, так же и с масками. Но я мою два раза в неделю, потому по обоим линиям получается стабильный еженедельный уход

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Где-то я вычитала,что серия для окрашивания хороша даже для неокрашенных волос, тк более уходовая. Я оба бальзама через раз чередую, так же и с масками. Но я мою два раза в неделю, потому по обоим линиям получается стабильный еженедельный уход
А какой тебе показался лучше?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

а вот сложно сказать, потому что у меня как всегда комплексный подход и вычленить что-то одно из этой системы сложновато) вообще мне оба в комплекте с масками понравились) я ж сначала бальзам,а потом маску,а а как смою, еще и двухфазным лосьоном пшикаю. Ну я не фанат простых путей) хотя до тебя мне далеко)))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

а вот сложно сказать, потому что у меня как всегда комплексный подход и вычленить что-то одно из этой системы сложновато) вообще мне оба в комплекте с масками понравились) я ж сначала бальзам,а потом маску,а а как смою, еще и двухфазным лосьоном пшикаю. Ну я не фанат простых путей) хотя до тебя мне далеко)))
  во-во у меня тоже не все так просто  :D целый ворох баночек всяких, и все очень нужное))) как куда ехать так целый чемодан мазюлек всяких.
Привычка уже выработалась при мытье волос маска, бальзам, и  обычно два вида чередую, если куда идти то и несмываемый уход, и так еще всякие маселки, масочки самодельные, как муж говорит мои "зелья")))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

мой так же говорит))) наверн, потому я в Тай и езжу,что там на месте можно купить и не париться)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

мой так же говорит))) наверн, потому я в Тай и езжу,что там на месте можно купить и не париться)
везет, я там еще не была  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Свет, ты из их шопов с натур косметикой контейнер бы увезла)))))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Свет, ты из их шопов с натур косметикой контейнер бы увезла)))))
меня наверное из этих соображений муж и не возит  :D

Оффлайн Оксана Мухина

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

Покупаю косметику в салонах Fresh,очень довольна!
Выбор хороший,косметика качественная и специалисты салона всегда посоветуют что подходит именно ВАм.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Девочки, посоветуйте объемную тушь, пудру и тональный крем.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
пудра и тональный крем Герлен, супер. Тушью не пользуюсь.

Вам сказали спасибо AnNuta
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

BB крем только корейский вместо тональника и пудры  8)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
BB крем только корейский вместо тональника и пудры  8)
У меня Мишша есть, но у меня кожа склонна к сухости и он через некоторое время начинает это подчеркивать (еще до покупки читала об этом его недостатке).

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
тушью я пользуюсь редко, но покупаю всегда мейбеллин - меня полностью устраивает. Были MAC, Живанши, отличий не заметила.
Пудра у меня мастхев, уже 3 года пользуюсь Lancome (Color Ideal и TEINT IDOLE). Мне нравится тем, что шелушения почти не подчеркивает (хотя я всегда практически наношу увл. крем, а потом пудру уже через некоторое время), плюс мне цвет подходит.
Тональником не пользуюсь, хотя какой-то лежит :)

Вам сказали спасибо AnNuta
попробуй радугу:)

Аренда на форуме