Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,а кто у нас пробовал много аптечной косметики ? я хочу набрать серию одной фирмы :скраб+крем+маска+крем для глаз. выбираю между виши аквалиа термаль и биодерма гидрабио. ценовая категория и описание достаточно похожи у них, может кто-то на себе пробовал и то и то ?
сесибио я тоже пользовалась двумя разными кремами,оба понравились. на сайте кстати сенсибио нет почему то , вот к гидрабио присматриваюсь,весь вечер косметисту читала
Девочки, посоветуйте хорошую защиту от солнца для лица Кожа жирная, крем нужен на каждый день, для местного климата. В моем обычном уходовом креме есть spf 20, но мне кажется, что он не справляется. Я борюсь с мелкими пигментными пятнами, но без хорошей, действенной защиты это все сводится к нулю(( Готова разориться на дорогой, лишь бы хорошо защищал.
У Кларанс есть защитный экран для лица, мне очень нравится, он с минеральными фильтрами, поры не забил, хотя моя кожа склонна к такому делу((Его нужно смешивать со своим кремом для лица или с тональным кремом, не конфликтует и не скатывается!Clarins UV PLUS HP Ecran Multi-Protection SPF 40 Day Screen High Protection -вооот, нашла название)
Кто пользовался косметикой Janssen
Его нужно смешивать со своим кремом для лица или с тональным кремом, не конфликтует и не скатывается!Clarins UV PLUS HP Ecran Multi-Protection SPF 40 Day Screen High Protection -вооот, нашла название)