Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436621 раз)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
девочки,а кто у нас пробовал много аптечной косметики ? я хочу набрать серию одной фирмы :скраб+крем+маска+крем для глаз. выбираю между виши аквалиа термаль  и биодерма гидрабио. ценовая категория и описание достаточно похожи у них, может кто-то на себе пробовал и то и то ?

Я фанат филорги, когда я ею пользовалась, мое лицо было в идеальном состоянии, но выбирая между вишни и биодермой, то конечно, последняя. Пользовалась вишни долго в студенчестве, не регион никаких проблем, это я про нормадерм. Потом пробовала идеалию, крем даже навредил. У биодермы сенсибио серия нравится, а зеленая, для проблемной кожи так себе.

Еще пробовала авен и ля рош позе))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
сесибио я тоже пользовалась двумя разными кремами,оба понравились. на сайте кстати сенсибио нет почему то , вот к гидрабио присматриваюсь,весь вечер косметисту читала  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

сесибио я тоже пользовалась двумя разными кремами,оба понравились. на сайте кстати сенсибио нет почему то , вот к гидрабио присматриваюсь,весь вечер косметисту читала  :D

Я тоже ее читаю)) но как там часто любят писать: все очень индивидуально и все мы разные ;D

Оффлайн Рина

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 107 раз
  • Вам сказали спасибо 64 раза
девочки,а кто у нас пробовал много аптечной косметики ? я хочу набрать серию одной фирмы :скраб+крем+маска+крем для глаз. выбираю между виши аквалиа термаль  и биодерма гидрабио. ценовая категория и описание достаточно похожи у них, может кто-то на себе пробовал и то и то ?
В беременность на лице появилась красная сыпь и воспаления  :blush: спаслась биодермой (зеленая линия).
Виши пробовала до беременности, но не прониклась  :-\ Думаю все очень индивидуально. Иногда покупаю наборы (кремы,тоники .. ) в мини версиях по 10-15 мл, если подходят то смело беру большой объем.

Оффлайн РимскаяДевушка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
а я жемчугом пользуюсь  черным, пока нравится.  крем ночной и дневной,а тоник гарньер цинком.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, посоветуйте хорошую защиту от солнца для лица  :flag: Кожа жирная, крем нужен на каждый день, для местного климата. В моем обычном уходовом креме есть spf 20, но мне кажется, что он не справляется. Я борюсь с мелкими пигментными пятнами, но без хорошей, действенной защиты это все сводится к нулю(( Готова разориться на дорогой, лишь бы хорошо защищал.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

Девочки, посоветуйте хорошую защиту от солнца для лица  :flag: Кожа жирная, крем нужен на каждый день, для местного климата. В моем обычном уходовом креме есть spf 20, но мне кажется, что он не справляется. Я борюсь с мелкими пигментными пятнами, но без хорошей, действенной защиты это все сводится к нулю(( Готова разориться на дорогой, лишь бы хорошо защищал.

У Кларанс есть защитный экран для лица, мне очень нравится, он с минеральными фильтрами, поры не забил, хотя моя кожа склонна к такому делу((
Его нужно смешивать со своим кремом для лица или с тональным кремом, не конфликтует и не скатывается!
Clarins UV PLUS HP Ecran Multi-Protection SPF 40 Day Screen High Protection -вооот, нашла название)

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

Еще есть вот такой кремик: http://ru.iherb.com/Live-Live-Organic-Natural-Sunscreen-with-MSM-Natural-SPF-30-Orange-7-oz/20563

Я о нем много читала, и про идеальный состав и отличную защиту, но как не соберусь заказывать, так вечно его нет на складе, но к лету, думаю должны запастись на айхербе им))

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

У Кларанс есть защитный экран для лица, мне очень нравится, он с минеральными фильтрами, поры не забил, хотя моя кожа склонна к такому делу((
Его нужно смешивать со своим кремом для лица или с тональным кремом, не конфликтует и не скатывается!
Clarins UV PLUS HP Ecran Multi-Protection SPF 40 Day Screen High Protection -вооот, нашла название)
Тоже про него хорошие отзывы читала  :yep:

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Кто пользовался косметикой Janssen :flag:

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Я пользовалась. Моя косметолог на ней работает, и домой я покупала. Мне понравилось, но как я уже тут писала не раз :) - мне подходит практически любая косметика, и дорогая, и дешевая, раздражения или аллергии не бывает, но и каких-то особенных результатов тоже не вижу..

Вам сказали спасибо Lesya

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
Появились новые крема и ср-ва по уходу индийские..кто нибудь пробывал? как отзывы?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз

Я в восторге от их структурирующего тоника (radiant firming tonic), последние года четыре им пользуюсь, а также мама и сестра. У нас чувствительная кожа, так вот он просто идеально подошел. Еще был скраб, очень нежный и в то же время эффект был.

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Рина

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 107 раз
  • Вам сказали спасибо 64 раза
Пользуюсь больше года 8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Девочкиииии, где такой крем найти? В Лиге, Летуале нет  :-\

Аренда на форуме