Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот на сайте написаноЯ надеюсь он находится до входа на Улицу Мира, иначе за вход надо платить. Но до входа этого полно магазинчиков с сувенирами и в том числе с косметикой.
У меня их пенка с гиалуронкой, покупала в марте, экономная. Сейчас почему-то сушить стала, а так даже косметику удаляет
Сколько такой набор стоит?Мне в салоне делали экранирование этими средствами. Эффект отличный. После 3-х сеансов волосы гладкие и блестящие и не секутся.Мастер убеждала что в домашних условиях лучше не экспериментировать.
я за 1,5 тыс руб брала, а насчет эксперимента...там же достаточно всё просто, без нагревания) я пока один раз сделала, мне парикмахер сказало, что там накопительный эффект. А Вы именно Эстель делали?
да, я делала именно таким набором эстель. Я в восторге от эффекта. За одну процедуру отдавала 700 руб.Проще тогда купить набор и делать самой.Напишите как попробуете
Девочки, подскажите хорошее проверенное средство от отёков и мешков под глазами. Не могу уже на себя смотреть уже любые деньги готова отдать
http://www.mirra.ru/production/group/group/0003/page/1/product/00052/ у меня тоже такой. но на ночь тоже масло использую,геля не хватает,а как дневной подходит.