Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посетила меня тут мысль, почему свекрови часто к невесткам с недоверием относятся. Потому что знают они женщин, как саму себя И от того не доверяют
Ох, девочки, вот и я к вам)
Ой, Мариш, у вас так вообще Санта Барбара небось будет
Марина, Поздравляем !Я думаю, что к тому времени как твои дети обзаведутся семьями тебе будет хотеться только одного: чтобы они занялись своими делами и дали тебе возможность (наконец-то) заняться своими Ну правда: по путешествовать, повязать, почитать в свое удовольствие....
Лека, так я, во-первых, старенькая уже, мне 43, вот у меня мозг к старости и зародился, а во-вторых, нам повезло, очень красивая и милая девочка у старшего, такой любая свекровь бы обрадовалась. И вот в чем мне повезло: планка у сына высокая, на тупую и наглую деву вряд ли клюнет, скучно ему будет. Все искал, чтобы на маму хоть чем-то похожа была (прикиньте, какой бальзам для моего сердца! ) И еще, в силу возраста своего, думаю иногда о том, что я когда-нибудь уйду, и мой мальчик не будет одинок, он будет рядом с любящей его женщиной.