Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Клуб будущих свекровей, Мамы мальчиков вам сюда  (Прочитано 85230 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Нет Света. Правда у каждого своя, это понятие субъективное. А вот истина она одна. Помнишь нам Масленников рассказывал?  ;)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
мне Масленников ничего не рассказывал ;D,но я думаю,что и истины нет одной? кто назвал ее истиной? человек? значит,она субъективна. :P
но по теме "у каждого правда своя" вот что хочу сказать. к каждому нашему мнению примешивается личная,обида,боль,разочарование,плюс воспитание,национальные,психологические и куча других особенностей.в конце концов,просто личные "бзики".тут не может быть правильно или  не правильно.у каждого свое. помните,льва николаевича:"каждая несчастная-несчастна по-своему"
я прихожу к выводу,что надо своих тараканов лечить,тогда и отношения с окружающими будут гармоничней(со свекровью в том числе,ибо и  я  в той темке засветилась :D,но зла не держу)

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова, Карамелька
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Хахаха!! Почитай тему про свекровь, если не будешь сидеть с внуками, то будешь очень плохой и недостойной бабушкой.
Свет, так я ж написала "если ПОШЛЮТ". А если будут рады нашей помощи - то мы с удовольствием вручат няньчить помогать будем :).
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
Я сейчас за мужем слежу, чтобы он маме своей не забывал звонить! Вдруг и Левушкина жена не даст про нас забыть, эхх..
я тоже частенько напоминаю позвонить родителям, ох уж эти сыновья (((

Оффлайн natasha

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 31 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
а мои свёкор и свекровь в соседнем подъезде живут,и муж к ним почти каждый день ходит :-\

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
а мой муж отводит ребенка в сад, а потом к родителям (позавтракать и поболтать) и так 5 дней в неделю + на выходных всегда заходим ;))))

Оффлайн familyofwolves

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
я слава богу не вижу свою свекровь вижу раз в год 10 дней с меня хватит слава богу что она живет в зайкальском крае :-[ :-[ :-[ :-[ :-[......................

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
а мои свёкор и свекровь в соседнем подъезде живут,и муж к ним почти каждый день ходит :-\
Наташа, почти как сериал Воронины :)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
а мои в соседнем доме живут  :-X
Наташа, почти как сериал Воронины :)
хуже)))

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
 ох уж эти свекрови  :-X !!! Я своему мужу также напоминаю позвонить, не напомнишь по неделе не созваниваются!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Ярославна

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 24 раза
Очень надеюсь, что смогу полюбить невестку, я ж не смогу без моего мальчика долго... Буду помогать и внуков нянчить  :D

Оффлайн Юляха

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
Re: Клуб будущих свекровей, Мамы мальчиков вам сюда
« Ответ #161 : 09 Сентября 2013, 14:41:34 »
Надеюсь, хорошей свекровью буду. Мир в семье - это очень важно, лучше найти компромисс, чем видеть сына несчастным и воевать из-за внуков... Ведь если не дружить с невесткой сыну и внукам придется расхлёбывать. Ты невестке настроение портишь, она - сыну твоему.... ну и дети без бабушки с дедушкой, как продолжение трагедии...
<a>

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Клуб будущих свекровей, Мамы мальчиков вам сюда
« Ответ #162 : 09 Сентября 2013, 15:04:08 »
А я... а я... даже боюсь и подумать какой я буду свекровью...  :D  и загадывать не буду...  :D  хочется верить, что буду самой любимой, самой незаменимой, самой-самой...  ;D

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
Пока даже и думать не могу что кому то моё сокровище достанется :) но придёт время и придется :) канечно буду помогать как смогу лишь бы здоровье позволяло..

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Посетила меня тут мысль, почему свекрови часто к невесткам с недоверием относятся. Потому что знают они  женщин, как саму себя ;) И от того не доверяют
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Аренда на форуме